Доброй ночи/утра! Не знаю как и быть, сейчас на работу последняя смена перед учебным отпуском, легла вчера с ребёнком в 22 часа или около того. В 1:33 дочка проснулась от плача, и говорит: "болит горло" я ей Мирамистином попрыскала, через минут 10 начало рвать, сразу же дала Энтеросгель глоток воды и мотилиум, через минуты три снова стало рвать, сна естественно ни в одном глазу((( потом она у меня в 3 где-то уснула, и я попыталась это сделать, вроде бы все хоть часок поспать, но она снова просыпается и её рвёт это уже а 3:48. Вроде даю и Энтеросгель и мотилиум, но не помогает((( вопрос что делать? Отпроситься с работы? Как позвонить начальнице? Но она спит и у нее тоже ребёнок да и вообще, ночью звонить, да и скорее всего не отпустит. Вызвать скорую? Так это снова на работу надо не буду же я ее ждать, хотя вдруг что-то серьёзное я переживаю, может какая инфекция ((( а идти на работу как сейчас отработать я не представляю, переживаю за дочку, не спавшая можно сказать? Работа связанная с движением поездов, что у меня выход на пути железнодорожные, и надо отработать 12 часов((( я прям в расстройстве, вся переживаю, что делать ума не приложу. Создала тему еще ВКонтакте, может там кто даст совет, ну и здесь на всякий пожарный.
Да 4 года дочке. На счет ела, может в садике что.
Еще грешу на мотилиум, может и от него все же рвота, хотя должен по идее останавливать.
Да 4 года дочке. На счет ела, может в садике что.
Еще грешу на мотилиум, может и от него все же рвота, хотя должен по идее останавливать.
Зачем энтеросгель давать, сначала большим количеством воды поить, чтоб ее как следует несколько раз прополоскало, потом отпаивать регидроном 1 чайную ложку в 10-15 минут.
С начальством такие вопросы обсудите: каким образом Вам сообщать, что, что-то случилось и Вы не выходите на работу.
Зачем энтеросгель давать, сначала большим количеством воды поить, чтоб ее как следует несколько раз прополоскало, потом отпаивать регидроном 1 чайную ложку в 10-15 минут.
С начальством такие вопросы обсудите: каким образом Вам сообщать, что, что-то случилось и Вы не выходите на работу.
Зачем Вы вообще пошли на работу?
Зачем Вы вообще пошли на работу?
Здоровья дочке!
Дочке здоровья и езжайте домой. Начальница поймет.