Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И что ремонт делают, потому что недоволен чем-то? Я не особо недовольна. Просто ремонт был включён в «план развития» семьи.
И я, пожалуй, рассматриваю какие-то глобальные изменения, а не повседневные.
И что ремонт делают, потому что недоволен чем-то? Я не особо недовольна. Просто ремонт был включён в «план развития» семьи.
И я, пожалуй, рассматриваю какие-то глобальные изменения, а не повседневные.
Вот ремонт это как раз наглядное улучшение. И хорошо если его можно позволить по плану, а не совсем из-за нужды. Да и один мужчина себе ремонт "по плану" никогда б не затеял. И зановесочки в под интерьер ему совсем не нужны, он вообще без них может прожить. Все улучшалки только ради женщины
Вот ремонт это как раз наглядное улучшение. И хорошо если его можно позволить по плану, а не совсем из-за нужды. Да и один мужчина себе ремонт "по плану" никогда б не затеял. И зановесочки в под интерьер ему совсем не нужны, он вообще без них может прожить. Все улучшалки только ради женщины
Может быть Вашему мужчине «занавесочки под интерьер» не нужны, а мой муж очень трепетно относится к комфорту физическому и эстетическому. Ему важно, что какого цвета будет, что оно должно гармонировать. И стиль для него важен, и выдержанность стиля. И абы какие аксессуары его не устроят.
Может быть Вашему мужчине «занавесочки под интерьер» не нужны, а мой муж очень трепетно относится к комфорту физическому и эстетическому. Ему важно, что какого цвета будет, что оно должно гармонировать. И стиль для него важен, и выдержанность стиля. И абы какие аксессуары его не устроят.
Он может переклеить обои потому-что старые надоели, перетянуть диван и купить новые занавески, чтобы подходили к новым обоям)
Купить новый набор посуды, потому-что захотелось новый цвет тарелок)
Он может переклеить обои потому-что старые надоели, перетянуть диван и купить новые занавески, чтобы подходили к новым обоям)
Купить новый набор посуды, потому-что захотелось новый цвет тарелок)
Женат, двое детей.
Недавно купили дом вместо квартиры, жена выкладывала какую он ванну сделал)
Женат, двое детей.
Недавно купили дом вместо квартиры, жена выкладывала какую он ванну сделал)
И красоту он наводит в первую очередь для себя.
Насколько это нравится остальным для него вторично)
У меня дедушка такой же и дядя.
При чём они не родственники, дедушка отец мамы, дядя брат отца)
У автора недовольство, которое у нее дискомфорт вызывает, и даже бесит. Это немного из другой оперы.
У автора недовольство, которое у нее дискомфорт вызывает, и даже бесит. Это немного из другой оперы.
А когла чем-то занят, то на раздражение энергии уже меньше остаётся.