Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Секта

Аноним
Девочки, помогите...близкий родственник скорее всего попал в секту ... думали что женщина .. что загулял... но это тоже  было ..но  проблема  оказалась в другом... Не  буду  все  описывать, человек изменился на 360 градусов.. Не пьет... но ведет себя не адекватно..  скорее всего что это  что-то типа зомбирования, психологического давления  или может вообще  накачивают чем-то психотропным... что делать, как проверить.. боюсь за  его жену  и  ребенка... 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
204
Анюта, 2 ребенкаВ ответ на Геката
Геката
Шиза какая то
История переписки5
Вполне возможно, что на фоне чего-то и шиза ползёт. У друга мама так в какую-то секту попала, ни чего сделать нее могли. Закончила свою жизнь в психушке.
Ивана ЛеноваВ ответ на Аноним
Аноним
ни как. точнее он жене говорит что ты мне подсыпишь что-то в еду
История переписки4
Вообще-то логично. Если вы обе мыслите в направлении опаивания, приворотов и т.д. и ему наверняка эти мысли уже донесли - он вполне может подумать, что вы сами ку-ку и что-то ему можете подлить-подсыпать.
ВолшебноВ ответ на Геката
Геката
А как он объясняет отказ от еды и наличие чужих контейнеров?
История переписки3
Ну не скажет же он, что другую нашел. Косит под дурака , думает как выйти сухим из воды. Типа не он дурак, а она дура и давай до свидания
АнонимВ ответ на Волшебно
Волшебно
Ну не скажет же он, что другую нашел. Косит под дурака , думает как выйти сухим из воды. Типа не он дурак, а она дура и давай до свидания
История переписки4
да нет . про другую то все уже знают.
SwetLaВ ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
Скорее всего, свидетели Иеговы. У меня куму так опаивали, тоже: приходит на работу нормальная, чаю попьет - и глаза стеклянные становятся. Долго семья за неё боролась. Такое было... Иконы из окон вышвыривала, ругалась со всеми...
Замуж за сектанта собиралась, Бог отвел. Такое г.... редкостное.
Постепенно, как с ним разорвала отношения, пришла в себя.
Сложно это всё. Я работаю и с обычными верующими, и с разными сектантами, но иеговисты - хай Бог спасает. Это ужас. Кто бы рассказал - не поверила бы, что так человека меняют.
Кресты или крест вроде никак не являются символикой свидетелей Иеговы.. Они вобще крест отрицают..
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на SwetLa
SwetLa
Кресты или крест вроде никак не являются символикой свидетелей Иеговы.. Они вобще крест отрицают..
История переписки2
Я про крест ничего не писала.
Ридикулус Анонимус
Я про крест ничего не писала.
История переписки3
Не Вы.. Автор писала, что жена якобы видела символику из "каких-то крестов" в телефоне у мужа. По мне так это и вобще никакая не секта, не берут они никого вот так нахрапом, прям в одночасье. Сначала в доверие войти к человеку нужно, чтобы его "завербовать", да желательно так, чтобы он, можно сказать, сам к ним напросился.. А тут вон родственники через пару дней уже кипиш подняли.. Не, я скорее соглашусь с комментариями, что ему действительно какая-то зазноба типа "приворотные" капли в чай мешает..
АнонимВ ответ на SwetLa
SwetLa
Не Вы.. Автор писала, что жена якобы видела символику из "каких-то крестов" в телефоне у мужа. По мне так это и вобще никакая не секта, не берут они никого вот так нахрапом, прям в одночасье. Сначала в доверие войти к человеку нужно, чтобы его "завербовать", да желательно так, чтобы он, можно сказать, сам к ним напросился.. А тут вон родственники через пару дней уже кипиш подняли.. Не, я скорее соглашусь с комментариями, что ему действительно какая-то зазноба типа "приворотные" капли в чай мешает..
История переписки4
может быть и так. а делать то что. жена говорит что он за последние 3 недели очень изменился ...
IrenArВ ответ на Аноним
Аноним
может быть и так. а делать то что. жена говорит что он за последние 3 недели очень изменился ...
История переписки5
Она ушла от него пол года назад. С какого она ему готовит еду и удивляется что он её не ест? Я бы тоже не ела. Когда она от него уходила, то он прям адекватный был, а последние три недели изменился? Может, потому что она обратно припёрлась?
SwetLa
История переписки4
Даже рассуждать не буду на эту тему. Просто поддержала автора, что как бы это бредово ни звучало - вот такое было с моей близкой подругой.
Я стараюсь от этих непонятных вещей держаться подальше.
А по поводу приворота тоже мнение имею. И с ума человек сойти может, и в пьянку удариться, и с жизнью счеты свести. Это же внедрение в подсознание, ничего хорошего.
Вот что делать с этим всем добром - вопрос. Сначала, наверное, с психиатра начать.
АнонимВ ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
Даже рассуждать не буду на эту тему. Просто поддержала автора, что как бы это бредово ни звучало - вот такое было с моей близкой подругой.
А по поводу приворота тоже мнение имею. И с ума человек сойти может, и в пьянку удариться, и с жизнью счеты свести. Это же внедрение в подсознание, ничего хорошего.
Вот что делать с этим всем добром - вопрос. Сначала, наверное, с психиатра начать.
История переписки5
спасибо что хоть просто поддержали.. я правда за них очень боюсь... я очень переживаю за племянника.. его сейчас надломают... еще 15 лет ...за маму ... скажи что такое возможно в нашей семье никогда бы не поверила ..
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
спасибо что хоть просто поддержали.. я правда за них очень боюсь... я очень переживаю за племянника.. его сейчас надломают... еще 15 лет ...за маму ... скажи что такое возможно в нашей семье никогда бы не поверила ..
История переписки6
Всякое бывает в этой жизни.
Вы справитесь.
АнонимВ ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
Всякое бывает в этой жизни.
Вы справитесь.
История переписки7
спасибо
Ридикулус Анонимус
История переписки5
А я насчет "приворотных" капель вполне серьезно пишу, не ерничаю. Вот именно, что это не шутки. И это вполне можно и жене приписать кстати, а не только любовнице. Да и сестра вот тоже очень странные тексты тут пишет, если подумать.. Жена брата у неё в гостях была..
АнонимВ ответ на SwetLa
SwetLa
А я насчет "приворотных" капель вполне серьезно пишу, не ерничаю. Вот именно, что это не шутки. И это вполне можно и жене приписать кстати, а не только любовнице. Да и сестра вот тоже очень странные тексты тут пишет, если подумать.. Жена брата у неё в гостях была..
История переписки6
да . мы на улице на лавочке сидели ...
SwetLa
История переписки6
Я тоже серьезно.
Flame, 1 ребенокВ ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
Скорее всего, свидетели Иеговы. У меня куму так опаивали, тоже: приходит на работу нормальная, чаю попьет - и глаза стеклянные становятся. Долго семья за неё боролась. Такое было... Иконы из окон вышвыривала, ругалась со всеми...
Замуж за сектанта собиралась, Бог отвел. Такое г.... редкостное.
Постепенно, как с ним разорвала отношения, пришла в себя.
Сложно это всё. Я работаю и с обычными верующими, и с разными сектантами, но иеговисты - хай Бог спасает. Это ужас. Кто бы рассказал - не поверила бы, что так человека меняют.
Ошоисты ещё дают жару.....
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Flame
Flame
Ошоисты ещё дают жару.....
История переписки2
Я таких даже не знаю. У нас адвентисты есть, баптисты и иеговисты.
Flame, 1 ребенокВ ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
Я таких даже не знаю. У нас адвентисты есть, баптисты и иеговисты.
История переписки3
Я тоже не знала, пока не узнала почему один наш клиент периодически пропадает, почему ему чай наш "невкусный" и глаза какие то странные.....тот еще ужас
АнонимВ ответ на Flame
Flame
Я тоже не знала, пока не узнала почему один наш клиент периодически пропадает, почему ему чай наш "невкусный" и глаза какие то странные.....тот еще ужас
История переписки4
можно подробнее . она тоже говорит про глаза. глаза стеклянные в е время отводит
Flame, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
можно подробнее . она тоже говорит про глаза. глаза стеклянные в е время отводит
История переписки5
Мне рассказала его близкий друг. Короче начинается с занятий йогой и медитацией, там же дают пить "чай" который содержит небольшое количество "веществ", человек впадает в эйфорию. Они смотрят реально кто им интересен. конкретно этот клиент чувак при деньгах был, она рассказывала что порой по 5-7 млн со счета компании ночью "растворялись". Квартиру переписал. Единственный способ от них избавится сразу показать что у человека ничего нет. Пустые им не нужны. Они его через некоторое время сделали местным "гуру", в молитвах упоминали. Дозы все больше и больше становились. Его очень долго из этой темы выводили.
Комментарий удален.Почему?
Flame, 1 ребенокВ ответ на Юрий Адаменко
Комментарий удален.Почему?
История переписки7
Ну я не знаю как там все подробное происходило. Лучше никуда не попадать
ДженрлиВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки5
Да не обязательно секта, это может быть просто «наставник». У нас сейчас в Иркутске история разворачивается в очень обеспеченной семье. Интервью жены вышло в сентябрьском выпуске журнала ирк. Собака .ru Ничего сделать не смогла она, громкий и долгий развод. А у них 7 детей. Страшно, как можно «обработать» явно неглупого и успешного человека..
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Flame
Flame
История переписки4
Жуть просто...
А у меня история есть, как сына подпаивали, чтобы он от жены отвернулся, а он на этой почве крышей поехал и покончил с собой.