Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Замуж за сектанта собиралась, Бог отвел. Такое г.... редкостное.
Постепенно, как с ним разорвала отношения, пришла в себя.
Сложно это всё. Я работаю и с обычными верующими, и с разными сектантами, но иеговисты - хай Бог спасает. Это ужас. Кто бы рассказал - не поверила бы, что так человека меняют.
Я стараюсь от этих непонятных вещей держаться подальше.
А по поводу приворота тоже мнение имею. И с ума человек сойти может, и в пьянку удариться, и с жизнью счеты свести. Это же внедрение в подсознание, ничего хорошего.
Вот что делать с этим всем добром - вопрос. Сначала, наверное, с психиатра начать.
А по поводу приворота тоже мнение имею. И с ума человек сойти может, и в пьянку удариться, и с жизнью счеты свести. Это же внедрение в подсознание, ничего хорошего.
Вот что делать с этим всем добром - вопрос. Сначала, наверное, с психиатра начать.
Вы справитесь.
Вы справитесь.
Замуж за сектанта собиралась, Бог отвел. Такое г.... редкостное.
Постепенно, как с ним разорвала отношения, пришла в себя.
Сложно это всё. Я работаю и с обычными верующими, и с разными сектантами, но иеговисты - хай Бог спасает. Это ужас. Кто бы рассказал - не поверила бы, что так человека меняют.
А у меня история есть, как сына подпаивали, чтобы он от жены отвернулся, а он на этой почве крышей поехал и покончил с собой.