Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
,или приворотом(были и такие версии),там смотреть то не нв что,мышь мышью,а шеф превратился в зомбака,глаза стеклянные,с женой развелся через полгода,сразу снял той квартиру и жил у неё. В рот ей смотрит,слушает и исполняет,что мыша скажет,мыша сидит у него в кабинете и принимает всякие решения,иногда подходящие до идиотизма,уже какой год. Так там было за что,должность,бабки,мужик красавец,а здесь?
А шеф был отличный семьянин,все сына на работу таскал,наследник,наследник,Патрет жены на столе,сраку лет вместе прожили,а как все случилось и на сына забил.
-Та шо ему не хватало? второй размер... Да какой второй - четвёртый! Я его не ругала... Та шо там не ругала, я его боялась...
-Та шо ему не хватало? второй размер... Да какой второй - четвёртый! Я его не ругала... Та шо там не ругала, я его боялась...