Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Секта

Аноним
Девочки, помогите...близкий родственник скорее всего попал в секту ... думали что женщина .. что загулял... но это тоже  было ..но  проблема  оказалась в другом... Не  буду  все  описывать, человек изменился на 360 градусов.. Не пьет... но ведет себя не адекватно..  скорее всего что это  что-то типа зомбирования, психологического давления  или может вообще  накачивают чем-то психотропным... что делать, как проверить.. боюсь за  его жену  и  ребенка... 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
204
Весёлый АнонимВ ответ на Biene Gibtesauch
Biene Gibtesauch
Кто такой зомбий?
История переписки3
Это главарь зомби
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Это главарь зомби
История переписки4
Не зомби а зомбиев.
Jane09, 2 ребенкаВ ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
Не зомби а зомбиев.
История переписки5
Так зомбий же!
Весёлый АнонимВ ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
Не зомби а зомбиев.
История переписки5
Точно! Ихний)
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Точно! Ихний)
История переписки6
Ну да. Ихний предводитель зомбиев.
Весёлый АнонимВ ответ на Biene Gibtesauch
Biene Gibtesauch
Кто такой зомбий?
История переписки3
Зомбий- новый элемент а периодической системе Менделеева
Аленка, 1 ребенок
Спешу вас успокоить - если человек изменился именно на 360 градусов - ничего страшного ему не грозит
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Аленка
Аленка
Спешу вас успокоить - если человек изменился именно на 360 градусов - ничего страшного ему не грозит
Будем ликбез по полной программе проводить?)))
КляксаВ ответ на Аленка
Аленка
Просто покружился человек)
ирина
а конкретика будет? Или тоже надо додумать? Но я вообще не сторонник лезть в чужую жизнь. Если человек ведет себя не так, как хотят окружающие, то это еще не говорит о его неадекватности
АнонимВ ответ на ирина
ирина
а конкретика будет? Или тоже надо додумать? Но я вообще не сторонник лезть в чужую жизнь. Если человек ведет себя не так, как хотят окружающие, то это еще не говорит о его неадекватности
конкретити нет. я его сестра. сначала он нам пел песню и нас подготовил какая плохая оказалась жена .. с которой он 22 года прожил. но понимаете я же тоже не всера родилась и у меня пазл не складывался . а сегодня приехала невестка и выдала свою версию. и знаете так все сложилось. а вечером она звонит и плачет .. мол тут не женщина тут что -то другое .. глаза стеклянные. постоянно в телефоне. на нее кричит ненавижу тебя и все отберу . не хочешь по хорошему . будет по плохому . вопрос в другом как узнать .. уже думала нанимать такси и следить за ним ..
ГекатаВ ответ на Аноним
Аноним
конкретити нет. я его сестра. сначала он нам пел песню и нас подготовил какая плохая оказалась жена .. с которой он 22 года прожил. но понимаете я же тоже не всера родилась и у меня пазл не складывался . а сегодня приехала невестка и выдала свою версию. и знаете так все сложилось. а вечером она звонит и плачет .. мол тут не женщина тут что -то другое .. глаза стеклянные. постоянно в телефоне. на нее кричит ненавижу тебя и все отберу . не хочешь по хорошему . будет по плохому . вопрос в другом как узнать .. уже думала нанимать такси и следить за ним ..
История переписки2
А есть что отбирать? Любовнице,секте? Что он из себя представляет? Должность,бабки,недвижимость? Красавец неописЕнный?
ГекатаВ ответ на Геката
Геката
А есть что отбирать? Любовнице,секте? Что он из себя представляет? Должность,бабки,недвижимость? Красавец неописЕнный?
История переписки3
уже писала в теме про корпоротив,начальник филиала региона на корпоротиве спутался с новенькой бухгалтершой,как ей удалось,как она ему дала,вверхногами или орально удивила через ухо
,или приворотом(были и такие версии),там смотреть то не нв что,мышь мышью,а шеф превратился в зомбака,глаза стеклянные,с женой развелся через полгода,сразу снял той квартиру и жил у неё. В рот ей смотрит,слушает и исполняет,что мыша скажет,мыша сидит у него в кабинете и принимает всякие решения,иногда подходящие до идиотизма,уже какой год. Так там было за что,должность,бабки,мужик красавец,а здесь?
А шеф был отличный семьянин,все сына на работу таскал,наследник,наследник,Патрет жены на столе,сраку лет вместе прожили,а как все случилось и на сына забил.
АнонимВ ответ на Геката
Геката
История переписки3
есть. дом машина квартира
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Может просто крыша поехала?
АнонимВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Может просто крыша поехала?
История переписки3
как это понять..
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
как это понять..
История переписки4
Показать специалисту
иринаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
вам заняться нечем, что за детектив? Надоела ему жена. Жена с ним просто развестись не может? И пусть он идет хоть к другой, хоть в церковь, хоть в секту
АнонимВ ответ на ирина
ирина
вам заняться нечем, что за детектив? Надоела ему жена. Жена с ним просто развестись не может? И пусть он идет хоть к другой, хоть в церковь, хоть в секту
История переписки3
тоесть вы считаете что 22 года совместной жизни можно просто так взять и перечеркнуть и в 50 лет взять и начать жить с чистого листа. это первое. второе для меня он брат.... и сейчас проведение не его. третье. он кричит что все имущество его.... но это не так. Если хотите моя тема. по каким причинам женщина уходит из семьи. он же нам все по -другому преподнес...
иринаВ ответ на Аноним
Аноним
тоесть вы считаете что 22 года совместной жизни можно просто так взять и перечеркнуть и в 50 лет взять и начать жить с чистого листа. это первое. второе для меня он брат.... и сейчас проведение не его. третье. он кричит что все имущество его.... но это не так. Если хотите моя тема. по каким причинам женщина уходит из семьи. он же нам все по -другому преподнес...
История переписки4
что значит перечеркнуть? Была любовь и прошла. Не хочет он больше вместе жить, ничего невероятного, ненормального и ужасного. Хоть вы и сестра, никто не обязан вам выкладывать все интимные подробности своей семейной жизни. Имущество делится в суде. В общем, секта превратилась в обычную женскую выдумку, лишь бы не смотреть правде в глаза
ВолшебноВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
22 перечеркнуть , а что такого? Жизнь начать легко... Почему вы уверены, что нет женщины
АнонимВ ответ на Волшебно
Волшебно
22 перечеркнуть , а что такого? Жизнь начать легко... Почему вы уверены, что нет женщины
История переписки5
женщина была а может есть. но в е равно поведение не адекватное я не знаю как об..яснить.
ВолшебноВ ответ на Аноним
Аноним
женщина была а может есть. но в е равно поведение не адекватное я не знаю как об..яснить.
История переписки6
Поведение из-за женщины такое. Даже не парьтесь о секте
ГекатаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Не,так не пойдёт.Автор или правду, или сами разгребайте. нам нужно знать ситуацию, как она есть на самом деле. а то получается.

-Та шо ему не хватало? второй размер... Да какой второй - четвёртый! Я его не ругала... Та шо там не ругала, я его боялась...
АнонимВ ответ на Геката
Геката
Не,так не пойдёт.Автор или правду, или сами разгребайте. нам нужно знать ситуацию, как она есть на самом деле. а то получается.

-Та шо ему не хватало? второй размер... Да какой второй - четвёртый! Я его не ругала... Та шо там не ругала, я его боялась...
История переписки5
я честно не знаю что написать. то что они живут пол года о дельно мы знали. от него. но он же выставил так что это жена их оставила бедных несчастных. и он один ребенка теперь воспитывает. ( моя тема почему может женщина уйти из семьи) анонимная. а сегодня мы услышали другую сторону. и как все у меня сложилось. да женщина у него в этот переод была . не знаем есть ли сейчас... но ведет себя человек правда неадекватно.... не его слова в речи. какие то заученные фразы . эьо моя жизнь . я ее хочу сам прожить и так далее.