Всем доброй ночи. У нас в семье вот такая проблема. Старший сын в следующем, 2021 году идет в 1 класс. Чтобы его забирать из школы, мне придется уволиться с работы. У мужа з/п 45-50 тысяч, у меня 28 тысяч. Есть трешка в ипотеке, ежемесячный платеж за которую почти 25 тысяч. И пришла мне в голову идея родить третьего ребенка к тому времени. Ведь работать все равно не смогу, а так хоть ежемесячное пособие будет. Плюс маткапитал, который пойдет на погашение ипотеки, да еще и оплата по БиР. К тому же мы станем многодетной семьей, а это значит, что будут какие-то льготы. Стоит ли игра свеч?
P.s. Мы не против третьего ребенка, но пока что останавливает именно финансовый вопрос.
Да и где гарантия,что получится забеременеть и родить в нужный срок,чтоб водить в школу; и чтобы с младшим все ок было,чтоб спокойно лежал в коляске,пока мама везёт его забирать старшего, а не не дай Бог по поликлиникам с ним.
Я для мужа аж двоих родила. Если б муж был против ни одного б не рожала. Я не мама-наседка. Я занята только собой, всё свободное время. Изучаю политологию! Совсем скоро диплом получу новый (сфера - юриспруденция), а затем пойду за доп.образованием.
Я для мужа аж двоих родила. Если б муж был против ни одного б не рожала. Я не мама-наседка. Я занята только собой, всё свободное время. Изучаю политологию! Совсем скоро диплом получу новый (сфера - юриспруденция), а затем пойду за доп.образованием.
Учусь, т.к. пока не уверена, получится ли у меня то, что выбрала, поэтому рассматриваю СДО (политология, как вариант). Возможно, придётся вернуться на госслужбу, если не получится то, над чем пока работаю.
Учусь, т.к. пока не уверена, получится ли у меня то, что выбрала, поэтому рассматриваю СДО (политология, как вариант). Возможно, придётся вернуться на госслужбу, если не получится то, над чем пока работаю.