Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
да, есть дешевле, но не хотела рисковать, все-таки подарок! купила проверенной фирмы. еще под акцию можно - мы свой ай робот в америке заказывали под "черную пятницу" - процентов на 40 вышло дешевле
да, есть дешевле, но не хотела рисковать, все-таки подарок! купила проверенной фирмы. еще под акцию можно - мы свой ай робот в америке заказывали под "черную пятницу" - процентов на 40 вышло дешевле
А я ещё и в рассрочку беспроцентную взяла. Плачу в месяц чуть больше 10у.е., вообще незаметно)
А я ещё и в рассрочку беспроцентную взяла. Плачу в месяц чуть больше 10у.е., вообще незаметно)
мое мнение, у вас комплексы. боитесь, что ваш труд обесценят? наоборот, вам же легче будет, время сэкономите.
мое мнение, у вас комплексы. боитесь, что ваш труд обесценят? наоборот, вам же легче будет, время сэкономите.
Ставить некуда и шум с утра.
Пылесос бы приветствовала, плюсом и вертикальный беспроводной.
Иногда сама с обычным пылесосом хожу.
Но этого мелкого можно хоть каждый день отправлять елозить по квартире.