Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
если муж заказал игрушку за 40 тыщ, значит, они у него есть)
3 животных, 4 детей было на то время
Это мне, кому-то и хорошо, все равно всех разное мнение, вам нравится, мне не особо
Если бы сейчас подарили, почему нет, но такую сумму не готова тратить на него
Это мне, кому-то и хорошо, все равно всех разное мнение, вам нравится, мне не особо
Если бы сейчас подарили, почему нет, но такую сумму не готова тратить на него
Когда робот убирает, я за ним уже не хожу, полноценная уборка раз в неделю или реже . А так, робот каждый день и чаще; почти каждый день влажную делаю - по верхам , сын аллергик, поэтому это необходимость. После робота это легко.
А полы (с углами) все равно потом мыть.
А полы (с углами) все равно потом мыть.
Я купила в прошлом году робот-пылесос, довольна.
А зарядку можно и так делать, пока пылесос пылесосит
Моему роботу несколько месяцев. Полезность наравне с стиральной машиной-автоматом. Влажная уборка не отменяется.
Если что, то я согласна с вашим мужем. Особенно если вы ему жаловались насчет уборки.
но если вы домохозяйка без детей - мож вам и ни к чему. мы прогоняем раз-два средь недели его по квартире, а в выходные муж пылесосит нормальным пылесосом.
или если для вас 40 тыс - много, уже смириться. чесс говоря, можно и дешевле неплохой заказать. я дарила родителям ок. 25 тыс, с фукнкцией мойки (но мойка не ахти). кстати, тоже папа просил, а мама сначала отнекивалась. теперь довольна, как слон
но если вы домохозяйка без детей - мож вам и ни к чему. мы прогоняем раз-два средь недели его по квартире, а в выходные муж пылесосит нормальным пылесосом.
или если для вас 40 тыс - много, уже смириться. чесс говоря, можно и дешевле неплохой заказать. я дарила родителям ок. 25 тыс, с фукнкцией мойки (но мойка не ахти). кстати, тоже папа просил, а мама сначала отнекивалась. теперь довольна, как слон