Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мужу сказать спасибо.
40 т за это, мне не понять
Я сравнивала Ниту и Панду.Первый покупался за 35, второй за 15 года три или четыре назад. Разница в качестве ощутимая.
Я не спорю, что может быть существует хороший и не очень дорогой робот, но я пока с таким не сталкивалась. Здорово, если Вам повезло.
Я сравнивала Ниту и Панду.Первый покупался за 35, второй за 15 года три или четыре назад. Разница в качестве ощутимая.
Я не спорю, что может быть существует хороший и не очень дорогой робот, но я пока с таким не сталкивалась. Здорово, если Вам повезло.
я тоже за сяоми. но дело вкуса, конечно.
каждый выбирает, что считает нужным.
я тоже за сяоми. но дело вкуса, конечно.
каждый выбирает, что считает нужным.
Например, Toyota Camry, собоанная в СПб не становится от этого машиной качества тольятинского автозавода.
Только ещё нужно привыкнуть убирать все с пола .
Пусть робот среди недели мелкие крошки и шерсть собирает, а Вы на выходных прогенералите, чтобы никто не засомневался, что у Вас получается лучше, чище и быстрее.
и продолжайте убираться сами «качественнее»))))
и продолжайте убираться сами «качественнее»))))