Я одинокая, несчастная, страшная и никому не нужная женщина. На работе не ценят,даже не стесняются писать глубоким вечером с требованием срочно выслать документ. Брака считай нет, мужа на меня плевать,родители его издеваются,названивая ежедневно,иногда и по нескольку раз в день и судорожно спрашивая,где я и с кем. Сегодня муж обвинил в том,что я ни с кем не общаюсь, у меня нет друзей и родственников. Он прав. Мной никто,кроме мамы не интересуется. Подхожу к зеркалу-на меня смотрит страшная баба с нескончаемыми синяками под глазами, старым лицом. И это в 37 лет. Устала от всего. Не сбываются мечты. Ничего не добилась в жизни. Не живу,а существую... Ничтожество. Ничего не хочется.
В какой квартире я больше помогаю по ремонту, вложения, и пр - своей мамы. И мама моя, и часть квартиры.
Я хочу ипотеку. Он - нет.
Более того, я даже не прошу эту продавать как первый взнос, просто взять в ипотеку для нас. Но это кабала. Он, в принципе, прав. Ему не надо. Я тоже - мне надо. В одного мне не справиться.
Неразрешимое противоречие.
Но мне не говорят ничего про эту. А если бы говорили?
Вроде да, логично. Для меня, как для мамы сына, вроде более чем.
Но как девочка девочку я автора понимаю - мы же вроде семья. Ребенок у нас. Получается, что родители мужа нас таковой не считают. И тд и тп. А если ещё и вмешивается постоянно, то совсем тяжело.
Вроде да, логично. Для меня, как для мамы сына, вроде более чем.
Но как девочка девочку я автора понимаю - мы же вроде семья. Ребенок у нас. Получается, что родители мужа нас таковой не считают. И тд и тп. А если ещё и вмешивается постоянно, то совсем тяжело.
Начните заниматься собой, только не пресловутыми , набившими оскомину походами на маникюр, педикюр, косметолог...А с психологом, или онлайн послушать хороших спецов, очень много семинаров, вебинаров на эти темы..И читать , читать, смотреть что-нибудь познавательное. Когда будет интересно с самой собой, начнете себя уважать (за мозги, в первую очередь), то лицо с синяками и мужики отойдут на второй план. А там глядишь и интерес к жизни проснется. У Вас депрессуха..
А в принципе, Вы эту жизнь сами выбирали, терпите, раз ничего не делаете для ее улучшения.
Даже про День рождения забыла.
Родственников нет? Мама есть.
Ну что Вы наговариваете на себя?
Давайте соберитесь уже.
жизнь удалась
Запишитесь в парикмахерскую, попросите сделать модную стрижку и покраску. В морду лица можно втирать любой увлажняющий крем, не зависит от цены. Единственное условие - не перед выходом на мороз!
Спортклуб, бассейн или танцы помогут вам улучшить фигуру и настроение.
По поводу смены гардероба - сейчас самое время, после всех безумных праздников наконец-то будут реальные скидки.
Муж вас прессует. Или ставьте его на место, или... разводитесь, если совсем нет радости рядом с этим человеком. Свекры тут вообще не при чем, их мнения не спрашивали.
После всех улучшений внешности можно будет подумать о смене работы.
Как то так..
Запишитесь в парикмахерскую, попросите сделать модную стрижку и покраску. В морду лица можно втирать любой увлажняющий крем, не зависит от цены. Единственное условие - не перед выходом на мороз!
По поводу смены гардероба - сейчас самое время, после всех безумных праздников наконец-то будут реальные скидки.
Муж вас прессует. Или ставьте его на место, или... разводитесь, если совсем нет радости рядом с этим человеком. Свекры тут вообще не при чем, их мнения не спрашивали.
Как то так..
Как то так..