Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про свекровь.

Аноним
А какая она должна быть, эта свекровь?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
170
Енотик гугенотик, 1 ребенок
по следам?
милый вопрос. миллионы женщин в мире, и вдруг став свекровями, они враз должны какими-то эдакими стать?
без ника, 1 ребенок
Та, которая не лезет с непрошенными советами в жизнь сына и его семьи.
Ононим тринадцатыйВ ответ на без ника
без ника
Та, которая не лезет с непрошенными советами в жизнь сына и его семьи.
Мертвая короче
без ника, 1 ребенокВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Мертвая короче
История переписки2
Чего это сразу мертвая? Вариант "живая" и с мозгами совсем отметаем?
Ононим тринадцатыйВ ответ на без ника
без ника
Чего это сразу мертвая? Вариант "живая" и с мозгами совсем отметаем?
История переписки3
Отметаем.
Ибо живой все равно придется помогать с внуками, молчать с советами, не лезть с воспитанием и т.д. и т.п.
А мертвая умерла и все))
без ника, 1 ребенокВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Отметаем.
Ибо живой все равно придется помогать с внуками, молчать с советами, не лезть с воспитанием и т.д. и т.п.
А мертвая умерла и все))
История переписки4
Нет, нет, нет. Моя с внучкой не помогала совсем. Да я и не просила никогда.А вот советы раздавать, это да, это она мастерица.
ЮлияМмм
Не лезти никогда в семью
Жить как можно дальше

У меня совпало
irina minaeva
Любить своего сына и хоть немного интересоваться жизнью его и его семьи. Мудрой и спокойной.
Симакова
Богатая я щитаю
Шоб без устали деньги на карту переводила
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенкаВ ответ на Симакова
Симакова
Богатая я щитаю
И не лезла своими советами, лучше всего немая.))))
СимаковаВ ответ на Мы с котэ следим за тобой.
Мы с котэ следим за тобой.
История переписки2
Блин, думаю настолько повезти не может)))))))
История переписки2
Даже глухонемая
adelaidaВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
Даже глухонемая
История переписки3
Язнала одну глухонемую свекровь: она выражала своё недовольство тем, что била посуду, вазы, статуэтки стеклянные и т.д...Ну чтобы поняли, что она- свекровь со свом мнением... Так что приспосабливаются и глухонемые...
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Мы с котэ следим за тобой.
История переписки2
Щас не проканает, с усетом сколько мессенджеров, где можно просто писать, писать и ещё раз писать.
Жить хорошо!В ответ на Мы с котэ следим за тобой.
История переписки2
))))моя младшая сестрёнка лет в 6 неожиданно выдала, подслушала где-то что ли, что замуж выйдет за глухонемого подводника- хорошо зарабатывает и по полгода в командировках)))) к этой ситуации тоже применимо)))
Людмила БерезовскаяВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
))))моя младшая сестрёнка лет в 6 неожиданно выдала, подслушала где-то что ли, что замуж выйдет за глухонемого подводника- хорошо зарабатывает и по полгода в командировках)))) к этой ситуации тоже применимо)))
История переписки3
Слепоглухонемой капитан дальнего плавания
Жить хорошо!В ответ на Людмила Березовская
Людмила Березовская
Слепоглухонемой капитан дальнего плавания
История переписки4

это даже ей было нереалистично -слепой капитан.
Людмила БерезовскаяВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!

это даже ей было нереалистично -слепой капитан.
История переписки5
Это столетний боян ( на всякий случай - обозначение повторно опубликованной шутки или информации )
Жить хорошо!В ответ на Людмила Березовская
Людмила Березовская
Это столетний боян ( на всякий случай - обозначение повторно опубликованной шутки или информации )
История переписки6
))))да я в курсе,спасибо.
МарияВ ответ на Симакова
Симакова
Богатая я щитаю
Ещё, чтоб недвижимость подарила, молчала, а с внуками помогала непрерывно, забирала на всё лето, брала на выходные с ночевкой. У меня не совпало.
СимаковаВ ответ на Мария
Мария
Ещё, чтоб недвижимость подарила, молчала, а с внуками помогала непрерывно, забирала на всё лето, брала на выходные с ночевкой. У меня не совпало.
История переписки2
А если без шуточек, свекровь надо любить. Я за свою лицо обгладаю. И наконец-то ее убедила, что надо от нас брать деньги
МарияВ ответ на Симакова
Симакова
А если без шуточек, свекровь надо любить. Я за свою лицо обгладаю. И наконец-то ее убедила, что надо от нас брать деньги
История переписки3
У меня тоже хорошая, но видимся редко, и внучек видит редко, никогда их по доброй воли не нянчила, не помогала с ними, выручала, когда, кроме как к ней, не могла ни к кому обратиться.
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Симакова
Симакова
История переписки3
Не каждая сможет любить по сути чужого человека, не каждую можно уважать, но сохранять дипломатические отношения обязаны обе стороны, иначе проиграет в итоге сын
СимаковаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
Не каждая сможет любить по сути чужого человека, не каждую можно уважать, но сохранять дипломатические отношения обязаны обе стороны, иначе проиграет в итоге сын
История переписки4
Согласна в общем, но знаете, невестки тоже так себе бывают. Во всяком случае, я точно была так себе. Хвала богам, что мозг на место встал. Перестала считать, что я умнее всех на свете и все наладилось)))
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Симакова
Симакова
Согласна в общем, но знаете, невестки тоже так себе бывают. Во всяком случае, я точно была так себе. Хвала богам, что мозг на место встал. Перестала считать, что я умнее всех на свете и все наладилось)))
История переписки5
Так я и говорю- сохранять дипломатические отношения в первую очередь, так проще всего, у меня нормальная свекровь, но тоже нюансы есть и ей как раз дипломатии не хватает, а мне хватает, иногда из последних сил терплю, но это лучше, чем сра....ся постоянно