Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения с мужчиной

Candy
Скажите, я загоняюсь? Он меня в друзья в соц сети не добавляет, заявку видел, а не добавил. Мозг выносить человеку не хочется, чувствую себя подростком неадекватным, поэтому не стала тему развивать с ним. Знакомы 3 недели, встречаемся почти каждый день, он весь такой положительный и все такое, с сайта знакомств удалился сразу, где мы познакомились. Мне так странно почему в соц сетях дружбу не принимает...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
155
Баба Яга
Автор вы прям щас спросите его в чем причина, умираем уже от любопытства!)
Кристина Елисеева
Да напрямую спросите и все. Можно в шутку.
Аноним N факториал
Если бы мой любовник или кандидат в оные настойчиво предлагал дружить и общаться в соцсетях и сам там сам зависал, то я бы подумала, что нам не по пути.
Баба ЯгаВ ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
Если бы мой любовник или кандидат в оные настойчиво предлагал дружить и общаться в соцсетях и сам там сам зависал, то я бы подумала, что нам не по пути.
Если любовник или вы женаты - безопаснее общаться в соцсетях чем в мессенджерах)
Аноним N факториалВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Если любовник или вы женаты - безопаснее общаться в соцсетях чем в мессенджерах)
История переписки2
Ну поскольку женатых любовников у меня никогда не было, то данный опыт прошел как-то мимо
Боюсь, я даже них на это пойтить не могу))
Надёна ====В ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
Когда мой муж (реальный) прислал мне приглашение дружбы и мерчающее сердечко, я чуть не развелась. (В реале))
Анита БлейкВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Когда мой муж (реальный) прислал мне приглашение дружбы и мерчающее сердечко, я чуть не развелась. (В реале))
История переписки2
Почему? Что за таракан?
Элли
не, Вы не подросток) тут детский сад какой-то)
Гражданка
Не хочет перед друзьями / родней светиться с вами. Не уверен.
Кэтти
Возможно, мужчина слил Вам свою бывшую жену, а есть ещё и нынешняя жена/кандидатка, т.е. Вы на подтанцовке.
Сколько у него там друзей? Если много (>=100), то всё крайне странно, если мало - то Вы 100% на подтанцовке и мужчина скрывает Ваши отношения по каким-то причинам
КэттиВ ответ на Кэтти
Кэтти
Возможно, мужчина слил Вам свою бывшую жену, а есть ещё и нынешняя жена/кандидатка, т.е. Вы на подтанцовке.
Сколько у него там друзей? Если много (>=100), то всё крайне странно, если мало - то Вы 100% на подтанцовке и мужчина скрывает Ваши отношения по каким-то причинам
Я бы прямо спросила при личной встрече и не изводилась))
Шелкопряд Тутовый
Он ещё не знает, получится с вами или нет, а то потом удалять
Васса Железнова -
Меня бы это насторожило. А страница открыта?
Елена
Секс не повод для знакомства )).
Три недели - это не срок.
Вы всех с кем знакомы добавляете в друзья ?
Баба Яга
Щас мы тут нафантазируем- а его обьяснение будет до смешного простым))
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Щас мы тут нафантазируем- а его обьяснение будет до смешного простым))
Он просто забыл как это делается ?
Рыжим_можно_всёВ ответ на Энжи
Энжи
Он просто забыл как это делается ?
История переписки2
Да просто открыл запрос, почему-то сразу не добавил, а потом и запроса не видно (просмотрен же), и автор молчит, напрямую не спросит)))
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Рыжим_можно_всё
Рыжим_можно_всё
Да просто открыл запрос, почему-то сразу не добавил, а потом и запроса не видно (просмотрен же), и автор молчит, напрямую не спросит)))
История переписки3
)))....или они оба просто очень стеснительные))..он - стесняется её добавить ( не думаю , что он потерял где её запрос ) , а она уточнить почему не добавляет ))
Денис Брайтон
Измерять серьезность намерений по дружбе в соц.сетях?)) Детский сад штаны на лямках)))))
Надёна ====
Здрасти....так понятно вроде: не хочет Вас "светить" друзьям, родне- кто у него там в подписках...
Зачем Вам это рвение? Педалите события зачем?..

Соц.сети-зло)))
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Здрасти....так понятно вроде: не хочет Вас "светить" друзьям, родне- кто у него там в подписках...
Зачем Вам это рвение? Педалите события зачем?..

Соц.сети-зло)))
Я вот сейчас подумала, что значит светить, у меня вот есть друзья мужчины в вк, муж их видит, ни ращц не спросил кто это)) есть те кого он не знает) я вот как то даже не задумывалась с этой точки зрения) пошла смотреть кто в друзьях у мужа))
Змей ГорынычВ ответ на Olga
Olga
Я вот сейчас подумала, что значит светить, у меня вот есть друзья мужчины в вк, муж их видит, ни ращц не спросил кто это)) есть те кого он не знает) я вот как то даже не задумывалась с этой точки зрения) пошла смотреть кто в друзьях у мужа))
История переписки2
не забудь проверить друзей всех остальных родственников
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
не забудь проверить друзей всех остальных родственников
История переписки3
Не у всех лениво) у мужа не нашла компромат) вот у сына друзей.....
KosmosВ ответ на Olga
Olga
История переписки2
У меня такая же фигня. Я никогда не задумывалась, кто в друзьях у мужа...
Аленка, 1 ребенок
Насколько он сам активен в соцсетях? Может он сам не любитель.
У меня в "друзьях" от силы 50 человек. Новых очень редко добавляю. Не люблю, не хочу.
Другие варианты - вы не одна, есть еще кто-то, он к вам серьезно не относится (3 недели срок ни о чем), с вами отношений не планирует. Выбирайте любой вариант.