Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения с мужчиной

Candy
Скажите, я загоняюсь? Он меня в друзья в соц сети не добавляет, заявку видел, а не добавил. Мозг выносить человеку не хочется, чувствую себя подростком неадекватным, поэтому не стала тему развивать с ним. Знакомы 3 недели, встречаемся почти каждый день, он весь такой положительный и все такое, с сайта знакомств удалился сразу, где мы познакомились. Мне так странно почему в соц сетях дружбу не принимает...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
155
Змей Горыныч
я бы спросила напрямую
Ежик, 3 ребенкаВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
я бы спросила напрямую
я тоже не вижу в чем проблема просто спросить
Ольга ДудареваВ ответ на Ежик
Ежик
я тоже не вижу в чем проблема просто спросить
История переписки2
И вообще "просто спросить" - самый прямой путь к нормальным отношениям и способ взаимодействия людей. Всегда поражаюсь этим мучительным попыткам угадать "А почему он так сделал? Что она об этом думает?", когда можно просто спросить и узнать, и не мучаться гаданием на кофейной гуще.
Денис БрайтонВ ответ на Ольга Дударева
Ольга Дударева
И вообще "просто спросить" - самый прямой путь к нормальным отношениям и способ взаимодействия людей. Всегда поражаюсь этим мучительным попыткам угадать "А почему он так сделал? Что она об этом думает?", когда можно просто спросить и узнать, и не мучаться гаданием на кофейной гуще.
История переписки3
Я тоже этого не понимаю)) Сидеть целый анализ с незнакомыми людьми проводить часами вместо того, чтобы поговорить со своим партнером.
(阪) なるそら
Он Вам очень нужен?
CandyВ ответ на (阪) なるそら
(阪) なるそら
Он Вам очень нужен?
Конечно
(阪) なるそらВ ответ на Candy
Candy
Конечно
История переписки2
Тогда старайтесь не "навязываться" в соц. сетях, если есть возможность - общайтесь в реале, по телефону, например...
Befana
если вы при этом все равно видите его друзей, подписки и тд, то то действительно странно. Если не видите, то очевидно, что он этого и не хочет.
CandyВ ответ на Befana
Befana
если вы при этом все равно видите его друзей, подписки и тд, то то действительно странно. Если не видите, то очевидно, что он этого и не хочет.
Все вижу...
BefanaВ ответ на Candy
Candy
Все вижу...
История переписки2
так. Получается, вы их видите, но они вас - нет. У него в друзьях кто-то есть, и он не хочет, чтоб этот кто-то видел, что он вас добавил.
Баба ЯгаВ ответ на Befana
Befana
так. Получается, вы их видите, но они вас - нет. У него в друзьях кто-то есть, и он не хочет, чтоб этот кто-то видел, что он вас добавил.
История переписки3
Оп может автора сделать скрытым другом.
Аноним N факториалВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
История переписки4
Он может просто не придать этому значения и не зависать в соц сетях.
Баба ЯгаВ ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
Он может просто не придать этому значения и не зависать в соц сетях.
История переписки5
Ваш вариант не годится, нужна интрига!)))
Аноним N факториалВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Ваш вариант не годится, нужна интрига!)))
История переписки6
что-то я не подумала... У меня-то мужа, чтобы понять, что он муж, надо целое расследование провести)) А если бы он начал мне через них сообщения писать или лайки ставить, то я бы решила, что у него температура
BefanaВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
История переписки4
он может все. Но делает то, что делает.
ужас от написанного иванова
Если вы общаетесь каждый день, зачем вам соцсети? Взрослые люди, а всё никак не наиграетесь. Живите в реальности. И не загоняйтесь.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенка
Потому что решение насчёт вас ещё не принято и каждому объяснять, кто вы для него не хочется.
Я пытаюсь вспомнить, когда я с мужем подружилась в соцсетях, точно не в первые 3 недели))). А уж к его бывшей жене вообще никогда не заходила в гости, мне она совершено неинтересна)))
Ирина
Потому что женат и вторая половинка сразу просечет новую "подругу".
CandyВ ответ на Ирина
Ирина
Потому что женат и вторая половинка сразу просечет новую "подругу".
Он давно разведен и все свободное время со мной
Да, это я))
Я у своего в друзьях))) Но ставить, что мы женаты отказывается)))))))) но я понимаю, что для работы это не нужно. Это лишнее))))))
The Strong
3 недели не срок , что бы загонятся по подобной ерунде . А может вас оберегает , добавит в друзья , и начнут вас посещять его знакомые из соц сетей .
У меня был "друг" на майл.ру , так для него добавление в друзья был очень ответственный момент , там человек должен был подходить по определенным критериям , взглядам жизни , и через определенное время знакомства . Короче свои тараканы в голове.
The Strong
Candy

Как вариант : вам сказал , что разведен , на самом деле просто поссорились и решили пожить отдельно , по этому так часто с вами встречается и все свободное время с вами. .
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на The Strong
The Strong
Candy

Как вариант : вам сказал , что разведен , на самом деле просто поссорились и решили пожить отдельно , по этому так часто с вами встречается и все свободное время с вами. .
мой коллега еще в начале карантина отправил жену с детьми из москвы к родителям. четвертый месяц холостует)
КэттиВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
мой коллега еще в начале карантина отправил жену с детьми из москвы к родителям. четвертый месяц холостует)
История переписки2
Таки если кому скажет, что свободен в любое время, то технически и не соврёт))) лишь бы сам не забыл, что женат :D
Людмила Новикова, 2 ребенка
Он может в реале живет, а не в соц. сетях. Поэтому и знать не знает, что вас обидел тот факт, что в друзья вас не добавил.