Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я пытаюсь вспомнить, когда я с мужем подружилась в соцсетях, точно не в первые 3 недели))). А уж к его бывшей жене вообще никогда не заходила в гости, мне она совершено неинтересна)))
У меня был "друг" на майл.ру , так для него добавление в друзья был очень ответственный момент , там человек должен был подходить по определенным критериям , взглядам жизни , и через определенное время знакомства . Короче свои тараканы в голове.
Он давно разведен и все свободное время со мной
Как вариант : вам сказал , что разведен , на самом деле просто поссорились и решили пожить отдельно , по этому так часто с вами встречается и все свободное время с вами. .
Он давно разведен и все свободное время со мной
Как вариант : вам сказал , что разведен , на самом деле просто поссорились и решили пожить отдельно , по этому так часто с вами встречается и все свободное время с вами. .