Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обида на мужа

Аноним
Девочки, мне так обидно, просто не высказать как! Сегодня прочитала переписку мужа с бывшей девушкой, где она его благодарит за цветы к 14 февраля. Самое обидное в этой ситуации, что мне и дочери он ни цветы, ни подарки не сделал, вроде как денег нет....
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
195
1345678
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
У мужчин всегда такое поветрие. Телефоны бывших хранятся долго и бережно. Я иногда офигеваю от выплывших личностей. И , кстати, чаще всего к праздникам.
История переписки4
Ага, картиночки эти дурацкие) моему номеру лет 16-17, так что кто только его не сохранял))
По дороге с облаками, 2 ребенкаВ ответ на рыжий листопад
рыжий листопад
Может цветы виртуальные? Как в одноклассниках - нарисованные)))
Кстати, это мысль. И мне дарили в одноклассниках цветы. Правда, я благодарила тоже в одноклассниках, "не отходя от кассы", так сказать
Ольга НиколаеваВ ответ на По дороге с облаками
По дороге с облаками
Кстати, это мысль. И мне дарили в одноклассниках цветы. Правда, я благодарила тоже в одноклассниках, "не отходя от кассы", так сказать
История переписки2
Так в Вотсапе картинку с цветами кинуть тоже можно. Мне нравится этот вариант.
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Точно кармческий вирус. Третья за сегодня тема про "не люблю" и левых баб-с.
С Ветром в волосах (и частично в голове), 1 ребенокВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Весна идет, весне дорогу)
Irene WestВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Точно кармческий вирус

Я третий раз читаю эту фразу, как:"карамельный вброс"
Irene West
Я бы прямо спросила что за фигня.
☂✈☀
Может он ей визуально цветы подарил , а вы сразу в панику )
викТОРИя
Я не воспринимаю этот день как праздник. Зачем это всё?
Ну, при желании, можно купить любимой шоколадку, если мужик романтик.

Мой муж уехал 14 утром. Предлагала ему заехать ко второй жене и привезти шоколадку ей. Не захотел. Чудак. Ну и ладно.
Некоторые люди такие дурыВ ответ на викТОРИя
викТОРИя

Мой муж уехал 14 утром. Предлагала ему заехать ко второй жене и привезти шоколадку ей. Не захотел. Чудак. Ну и ладно.
Все хочу спросить, да как-то к слову не приходится.:) А зачем вашему мужу вторая жена? Для разнообразия в сексе? Или для чего? Мотивация какая в данном случае? И еще интимный вопрос, если хотите, проигнорируйте его: в свете разрешенного многоженства не практикуется активно в семьях секс с количеством партнеров более двух? Просто любопытно стало, а спросить больше не у кого, нет знакомых многоженцев:)
Некоторые люди такие дуры
Все хочу спросить, да как-то к слову не приходится.:) А зачем вашему мужу вторая жена? Для разнообразия в сексе? Или для чего? Мотивация какая в данном случае? И еще интимный вопрос, если хотите, проигнорируйте его: в свете разрешенного многоженства не практикуется активно в семьях секс с количеством партнеров более двух? Просто любопытно стало, а спросить больше не у кого, нет знакомых многоженцев:)
История переписки2
Тори писала, что вторая жена для бизнеса.
викТОРИяВ ответ на Некоторые люди такие дуры
История переписки2
Секс втроём не практикуется. Вернее, Исламом это запрещено. А так... Каждый дрочет, как он хочет.
Муж женился второй раз, чтобы жена следила за его полем и курями. За сексом он ко мне приезжает почему-то. Хотя мне, признаться, сейчас не так много и надо. Я устаю с детьми.
Некоторые люди такие дурыВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Секс втроём не практикуется. Вернее, Исламом это запрещено. А так... Каждый дрочет, как он хочет.
Муж женился второй раз, чтобы жена следила за его полем и курями. За сексом он ко мне приезжает почему-то. Хотя мне, признаться, сейчас не так много и надо. Я устаю с детьми.
История переписки3
Ясно. Из хозяйственных соображений, значит, женился:) Спасибо Вам за ответ!
Лиза #В ответ на викТОРИя
викТОРИя
История переписки3
А вы прямо так уверены что с ней секса нет?
викТОРИяВ ответ на Лиза #
Лиза #
А вы прямо так уверены что с ней секса нет?
История переписки4
Уверена.
Он будет, но сейчас его нет.
Ежик, 3 ребенкаВ ответ на Некоторые люди такие дуры
История переписки2
Нельзя секс втроем, и каждая жена живет отдельно в своем доме, и прежде чем жениться, нужно разрешение первой жены.
МарияВ ответ на викТОРИя
викТОРИя

Я тоже не воспринимаю, но была причина удивлена подарком от мужа, помнит о празднике, хотя ему не напоминала, ничего не ждала.
Комментарий удален.Почему?
викТОРИяВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Смотря в каких отношениях с девушкой. Смотря по какому поводу цветы...

Каждый случай индивидуален.
Алиция, 1 ребенок
еще не факт что цветы были или были именно от него.
так что подумайте о том чем может закончиться выяснения этого вопроса .
Irene West
Кстати, автор, а кроме благодарности за цветы там вообще что-то ещё было написано?
Пф
Толку обижаться? Поговорить.
А ребёнку надо цветы на 14 февраля теперь, да?
Елена СамокишВ ответ на Пф
Пф
Толку обижаться? Поговорить.
А ребёнку надо цветы на 14 февраля теперь, да?
Было дело-7 летней девочке скорую вызывали : так в истерике билась, что папа цветы на 14 февраля не подарил. о как!!!
ПфВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
Было дело-7 летней девочке скорую вызывали : так в истерике билась, что папа цветы на 14 февраля не подарил. о как!!!
История переписки2
Вот ведь отстала я от жизни.
Елена СамокишВ ответ на Пф
Пф
Вот ведь отстала я от жизни.
История переписки3
А уж я то как отстала! Выяснилось: мама ее с утра накручивала : папа у нас-гад ползучий, с тааааким праздниеом не поздравил!! Вечнром папа с работы приходит-в святом неведении. Дочка -видит , папа без цветов. Ну и давай рыдать, в припадках биться.
1345678