Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я третий раз читаю эту фразу, как:"карамельный вброс"
Ну, при желании, можно купить любимой шоколадку, если мужик романтик.
Мой муж уехал 14 утром. Предлагала ему заехать ко второй жене и привезти шоколадку ей. Не захотел. Чудак. Ну и ладно.
Мой муж уехал 14 утром. Предлагала ему заехать ко второй жене и привезти шоколадку ей. Не захотел. Чудак. Ну и ладно.
Муж женился второй раз, чтобы жена следила за его полем и курями. За сексом он ко мне приезжает почему-то. Хотя мне, признаться, сейчас не так много и надо. Я устаю с детьми.
Муж женился второй раз, чтобы жена следила за его полем и курями. За сексом он ко мне приезжает почему-то. Хотя мне, признаться, сейчас не так много и надо. Я устаю с детьми.
Он будет, но сейчас его нет.
Каждый случай индивидуален.
так что подумайте о том чем может закончиться выяснения этого вопроса .
А ребёнку надо цветы на 14 февраля теперь, да?
А ребёнку надо цветы на 14 февраля теперь, да?