Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну куда же без него!?
Когда мне подфортило, и мама нашла мне все книги КК, я уже значительно пересмотрела свои убеждения и пришла к мысли, что не так и не правы мистики... Не знаю уж, что там с астралом, но простым моделированием мозга происходящее явно не объяснить!
Ну гипнотизеры никогда не посягают на задания антиморальные, ибо пациент их откажется выполнять. В отличие от сна.
Сон-это просто сон.
Я их даже не умею вставлять с телефона!!!
Я их даже не умею вставлять с телефона!!!
Если брать период до родов, то дней, когда у меня случались осознанные сновидения было от 2 до 12 в месяц. И до 4 осознанных снов за сутки После родов статистику я забросила, поэтому про изменения сказать трудно. Но пока ни одного "пустого" месяца не было.
Были еще периоды с повторяющимися снами, приятными и не очень. В приятных я летала например, причем иногда именно во сне думаешь, ну это же сон,тут это можно,давай,полетела ))) ну и отрываешься от земли )))
Это все конечно круче любых фильмов, но не всем везет, не все запоминают или запоминают очень редко и ес-но не до управления и пр.
Были еще периоды с повторяющимися снами, приятными и не очень. В приятных я летала например, причем иногда именно во сне думаешь, ну это же сон,тут это можно,давай,полетела ))) ну и отрываешься от земли )))
Это все конечно круче любых фильмов, но не всем везет, не все запоминают или запоминают очень редко и ес-но не до управления и пр.
)))
Добрый вечер
)))
Добрый вечер