Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но как туда перенаправить, я не знаю.
После следующего банк, уйду навсегда.
Но как туда перенаправить, я не знаю.
После следующего банк, уйду навсегда.
Чтение для меня очень сложное. Но даёт понимание, что именно можно делать со снами и зачем они нужны. В планах перечитать эту книгу и найти другие.
Я падаю спать, глаза закрою - уже утро. Какие уж там сны
Да, мне нравятся сны и нравится их запоминать.
Эта книга ни о чем. ИМХО. Впустую потратила время. Автор так глубоко ушел в эзотерику и астрал, что простому смертному не добраться.
Замечательная книга, рассказывающая, как можно творчески использовать сны.
Художники могут почерпнуть идеи для картин, музыканты услышать новые мелодии...
Да и не какое-то решение в нетворчекой профессии тоже можно увидеть во сне. Вспомнить хоть Менделеева.
Художники могут почерпнуть идеи для картин, музыканты услышать новые мелодии...
Да и не какое-то решение в нетворчекой профессии тоже можно увидеть во сне. Вспомнить хоть Менделеева.
У меня так было пару раз в институте. Один раз корпела над задачами по электротехнике. Помочь никто не мог. Сидела весь вечер кромсала материал. Было ощущение, что задачи не так сложны, но чего-то для конечного решения не хватает. Ночью забила на все, ну что делать, не получилось. Утром открыла глаза, взяла ручку и написала очень простые и логичные решения. Именно написала, как под диктовку.
У меня так было пару раз в институте. Один раз корпела над задачами по электротехнике. Помочь никто не мог. Сидела весь вечер кромсала материал. Было ощущение, что задачи не так сложны, но чего-то для конечного решения не хватает. Ночью забила на все, ну что делать, не получилось. Утром открыла глаза, взяла ручку и написала очень простые и логичные решения. Именно написала, как под диктовку.
Автор тоже мистик, но, в отличие от Ксендзюка, пишет много полезного. Книга небольшая и читается легко.
Если я всё правильно понимаю, то суть состоит в следующем: все образы во сне представляют нас самих. Автор на групповых занятиях предлагал участникам сесть на стул напротив и поговорить с самим собой от лица разных персонажей сна.
Иногда можно договориться до интересных выводов.
Вот когда человеку снится секс, он ему только снится, или оргазм
реально происходит?
реально происходит?
реально происходит?