Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Чем стерильнее среда, в которой живет человек, тем выше у него шансы получить аллергию или аутоимунные заболевания.
Полезно еще иметь домашних животных.
У нас кот. Мы его не целуем конечно, но после того, как погладим, не бежим сразу руки мыть.
Чем стерильнее среда, в которой живет человек, тем выше у него шансы получить аллергию или аутоимунные заболевания.
У нас кот. Мы его не целуем конечно, но после того, как погладим, не бежим сразу руки мыть.
Лицо одним все вытираем, ноги - тоже. И для рук - одно на всех.
И постельное белье меняем раз в 2 недели где то. И ничего плохого не происходит.
Я очень была рада, что у нас у всех отдельные полотенца для всего, когда муж на работе заразился грибком ног (там душ принимают после смены).
Если бы все вытирались одни полотенцем - вся семья бы заразилась.
У меня теперь вообще мания все кипятить, обрабатывать, гладить
Я очень была рада, что у нас у всех отдельные полотенца для всего, когда муж на работе заразился грибком ног (там душ принимают после смены).
Недостаточно использовать одно полотенце для ног. Должны совпасть несколько факторов: потертости или ранки на коже ног, снижение иммунитета.
Когда замечают признаки заболевания - выделяют заболевшему отдельное полотенце.
Этого достаточно для профилактики заражения остальных.
Подумайте об этом.
это я про крупы и тряпочки) вспомнился кусок просмотренной передачи "жить здорово" кажется, про то, что постельное белье надо менять ежедневно, а наволочку можно раз в 2 дня - переворачивать на второй. И полотенца в ванной держать нельзя, стирать каждый день, а лучше пользоваться одноразовыми...
"храните деньги в разных местах и в разных валютах" вкратце курс финансирования
"все новое хорошо забытое старое" курс менеджмента
"храните деньги в разных местах и в разных валютах" вкратце курс финансирования
"все новое хорошо забытое старое" курс менеджмента
боюсь, такой информации нет ни у кого...
И представляете, однажды при какой-то игре мне это пригодилось))))
Наверное, все.
И представляете, однажды при какой-то игре мне это пригодилось))))
Наверное, все.