Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
посуду моет посудомойка, губку я сушу, тряпки для стола стираю раз в неделю. я противник одноразового захламления планеты.
спокойно ем недельную еду, и все ок, у меня за всю жизнь было максимум 5 несварений, и не от несвежей еды.
посуду моет посудомойка, губку я сушу, тряпки для стола стираю раз в неделю. я противник одноразового захламления планеты.
спокойно ем недельную еду, и все ок, у меня за всю жизнь было максимум 5 несварений, и не от несвежей еды.
Я тоже.
Я бы не рискнула есть то что простояло ночь не в холодильнике.
А теперь начнут помирать)))
Как раз комментатор одна у матери, просто мать там подкачала, насколько я помню.
А вот этот ваш комментарий вообще за гранью. За гранью ума и воспитания.
И чем губки для мытья посуды плохи?