Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мне мнение спецов интересно. Они как считают?
И готовить на втором бульоне
достаточно нагуглить всякой ерунды и полезных советов домохозяйкам
Внимательно читаем договор (плата за обслуживание, % ставка, ежемесячный минимальный платёж, срок льготного периода, дополнительные платные услуги (смс-оповещения и т.п.), штраф, если внесены не вовремя денежные средства и т.д.).
Выгодно держать свои денежные средства с % на остаток, покупки лучше делать с помощью кредитной карты. Кредит выплатить в льготный период. Следовательно, он достанется бесплатно. У нас процент на остаток и «плюшки» на карте. Из бонусов: стоит обратить внимание на кэш бэк, накопление баллов (различные магазины), мили.
Ставка от 0%, льготный период, чем выше, тем лучше, выгоднее - с кэш бэком.
Фразы о коммуникабельности и т.п. подкреплять конкретикой.
Писать честно, крупные организации могут устроить проверку.
Фразы о коммуникабельности и т.п. подкреплять конкретикой.
Писать честно, крупные организации могут устроить проверку.
Я ещё и петь умею))) В караоке)
посуду моет посудомойка, губку я сушу, тряпки для стола стираю раз в неделю. я противник одноразового захламления планеты.
спокойно ем недельную еду, и все ок, у меня за всю жизнь было максимум 5 несварений, и не от несвежей еды.