Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Форум, конечно, сила, но не магическая же, в будущее заглянуть не может
Язык до Киева доведет, как говорится.
Язык до Киева доведет, как говорится.
Ну, вот я б не стала трепать про своего родственника/друга посторонним людям.
Ну, вот я б не стала трепать про своего родственника/друга посторонним людям.
Вот ещё баловаться)
Скосила бы под одноклассницу или одногруппницу.
Вот ещё баловаться)
Скосила бы под одноклассницу или одногруппницу.
Если б вы представили новой пассив, я б просто позвонила чуваку и сказала, что женщина его пробивает, а в этом случае, меня б вообще на мысли о мошенниках такой ход навёл.
Если б вы представили новой пассив, я б просто позвонила чуваку и сказала, что женщина его пробивает, а в этом случае, меня б вообще на мысли о мошенниках такой ход навёл.
Я б полицей пригрозила точно. Левая тетка, которую я знать не знаю пытается втереться мне в доверие, вот что я бы подумала.
Я б полицей пригрозила точно. Левая тетка, которую я знать не знаю пытается втереться мне в доверие, вот что я бы подумала.
К моему папашке начала бегать мамзель какая-то, так нам сразу обо всем донесли, мы даже не просили об этом. А бабки, сидящие на лавках у подъездов, всем обо всем докладывали и косточки перемывали совершенно безвозмездно.
К моему папашке начала бегать мамзель какая-то, так нам сразу обо всем донесли, мы даже не просили об этом. А бабки, сидящие на лавках у подъездов, всем обо всем докладывали и косточки перемывали совершенно безвозмездно.
Например, от Москвы в 200 км, примерно, -Владимир. Не особо себе крупный, но чисто глубинкой его не назовёшь.
Например, от Москвы в 200 км, примерно, -Владимир. Не особо себе крупный, но чисто глубинкой его не назовёшь.