Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Как мама была возмущена, обижена и оскорблена….сказала- больше ни ногой в тот магазин!!!!
Наверное, как в том анекдоте про :,, девочка, девушка, девушка, девушка, молодая женщина, бабушка вчера умерила’’
Как правильно обращаться? Кто его знает…
В Германии проще , там не успела родиться- уже Frau…
Знакомую женщину лет 65 парень в очереди бабулей назвал, она ему ответила: сам ты бабуля !
Знакомую женщину лет 65 парень в очереди бабулей назвал, она ему ответила: сам ты бабуля !
В случае с парнем в очереде-неуместно, она ему не бабуля, а он ей не внук.
В случае с парнем в очереде-неуместно, она ему не бабуля, а он ей не внук.
В очереди можно вообще без девушек, бабушек спокойно обойтись. Всегда можно сказать: извините пожалуйста, подвиньтесь пожалуйста; покажите пожалуйста; не могли бы Вы… и т д
В очереди можно вообще без девушек, бабушек спокойно обойтись. Всегда можно сказать: извините пожалуйста, подвиньтесь пожалуйста; покажите пожалуйста; не могли бы Вы… и т д
Блин, вспомнилось: в универе у нас многие прогуливали информатику, так как преподаватель, мягко говоря, предмет свой знала, наверно, хуже, чем многие из нас.
Но, зачёт есть зачёт, его не прогуляешь.
И вот у меня проблема в том, что комп не принимает пароль, а как зовут преподавателя, я в упор не помню.
Спрашиваю однокурсника: а как преподавательницу зовут,ну,чтоб, я могла к ней обратиться?
Он( пожимая плечами): Не знаю, я обычно зову, извините, пожалуйста, можно вас на минутку?
Блин, вспомнилось: в универе у нас многие прогуливали информатику, так как преподаватель, мягко говоря, предмет свой знала, наверно, хуже, чем многие из нас.
Но, зачёт есть зачёт, его не прогуляешь.
И вот у меня проблема в том, что комп не принимает пароль, а как зовут преподавателя, я в упор не помню.
Спрашиваю однокурсника: а как преподавательницу зовут,ну,чтоб, я могла к ней обратиться?
Он( пожимая плечами): Не знаю, я обычно зову, извините, пожалуйста, можно вас на минутку?
Такое , да, бывает. Само слово… раздражает
В моем детстве часто мам называли:,, мамаша’’ Как же меня бесило это слово…. Ужас. Особенно часто это звучало в поликлиниках.
Когда я стала работать, мы называли:,, мамочка’’. А кому то может тоже не нравилось и коробило… кто его знает
В моем детстве часто мам называли:,, мамаша’’ Как же меня бесило это слово…. Ужас. Особенно часто это звучало в поликлиниках.
Когда я стала работать, мы называли:,, мамочка’’. А кому то может тоже не нравилось и коробило… кто его знает
потому что "сударыня, вы на следующей выходите?" ну, такое)))
потому что "сударыня, вы на следующей выходите?" ну, такое)))