Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
хотя теперь еще хуже - мою 15-летнюю дочь считают мамой его младшего брата, меня соответственно бабушкой. Я ржу, а она прямо очень расстраивается. По большому счету люди просто не смотрят и не особо думают, просто обращаются как им привычно и удобно.
И как вы обращаетесь к дамам не девичьего возраста?-женщина. А как еще?
В любом возрасте есть свои прелести. И мне не надо это "девушка".... С двумя детьми......
И как вы обращаетесь к дамам не девичьего возраста?-женщина. А как еще?
В любом возрасте есть свои прелести. И мне не надо это "девушка".... С двумя детьми......
Так что работайте над своим восприятием и будет вам счастье.
Если у нас нет нормального обращенич, мужикам проще, в 20 мужчина, хорошо, и в 70 тоже отлично
Имея в уме, что другие реагируют иначе, обращаюсь нейтрально: "Простите, пожалуйста...", "Извините, пожалуйста. Можно к Вам обратиться?" и всё в таком духе.
Имея в уме, что другие реагируют иначе, обращаюсь нейтрально: "Простите, пожалуйста...", "Извините, пожалуйста. Можно к Вам обратиться?" и всё в таком духе.
А вы где живёте? У нас такого нет.