Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ему можно
Женщиной называют, редко, но бывает. Немного непривычно, что ли, но через секунду забываю..У меня, вообще, нет комплексов по поводу возраста. Поэтому по барабану..Да и кто я ? Девушка сороколетняя , что ли)))
А разве не бывает стройный молодых женщин?
Женщина - это же не синоним "жирная старуха".
А разве не бывает стройный молодых женщин?
Женщина - это же не синоним "жирная старуха".
Сколько стихов посвящено прекрасной Женщине
Сколько стихов посвящено прекрасной Женщине
Но если у той, кого она желает побесить, нет тараканов по поводу слова "женщина", то злиться будет лишь она сама.
"Женщина, вы стоите (в очереди, например)?"; "Да, женщина, я стою".
Не пришло бы и в голову беситься от этих фраз.
Но решила сначала комменты выше почитать
А когда его нет и спокойное общение, то всегда девушка, барышня независимо от кого звучит. Настроение второй стороны оно такое.
Сама я стараюсь не обращаться «женщина, девушка». Если это ресторан/магазин - читаю имя на бейдже, и обращаюсь по имени. А к людям на улице обычно «извините…», или вроде того.
Я солидная взрослая женщина, в конце концов, я специалист в своем деле, даже в двух, но когда люди узнают мой возраст, они СИЛЬНО удивляются.
Видимо, даже в полтинник я не будут выглядеть как в полтинник. И это обидно.
Хотя на днях в дежурном саду новая девочка назвала меня бабушкой вместо мамы - царапнуло. Подумалось - как-то всё же худеть надо.
Мама моя в 69 глубоко оскорбляется, если её бабушкой назовут. Хотя она уже прабабушка.