Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я была польщена, мог бы и другой бабушкой назвать)
я была польщена, мог бы и другой бабушкой назвать)
Я выходит тоже нравилась, ему говорят - это не Катя, а он - нет Каатяя!
Причем, что за Катя ему так понравилась они и понятия не имели.
Я выходит тоже нравилась, ему говорят - это не Катя, а он - нет Каатяя!
Причем, что за Катя ему так понравилась они и понятия не имели.
Если Катя, значит красавица)
Эта малявка нас развлекает, вчера по скайпу сестра её спрашивает:
- Скажи, мама красивая?
- Не...
- А Маняша(средняя сестра) красивая?
- Не.
- Саша(старшая сестра) красивая?
- Не, не, не!
- Джиа(кот) красивый?
- НЕ!
- А кто же тогда красивый?
- Ёня(Лёня, мой муж) - касивый!
Видела Лёню только по скайпу, но как только видит, так расплывается в улыбке, хлопает в ладошки и кричит "Уя!"
Живу я на западе, нормально тут к родителям обращаются.
Живу я на западе, нормально тут к родителям обращаются.
----
Между тем, определения «родитель №1» и «родитель №2» вместо «отец» и «мать» используются в документообороте в некоторых странах: Совет Европы еще в 2010 году заявил о намерении внедрять гендерно-нейтральный язык.
Как передавало издание Die Welt, в число запланированных изменений входило исключение из лексикона слов «мама» и «папа». Вместо этого рекомендовалось употреблять термин «родители». По мнению авторов законопроекта, традиционная ролевая модель, связывающая женщин с домашним хозяйством, препятствует равенству мужчин и женщин.
----
Ссылку бы разместил да правилами наверное запрещено...
А так еще раз скажу, скоро детки там и слова такие знать не будут как 'мама' и 'папа' и неважно сколько им там лет...
----
Между тем, определения «родитель №1» и «родитель №2» вместо «отец» и «мать» используются в документообороте в некоторых странах: Совет Европы еще в 2010 году заявил о намерении внедрять гендерно-нейтральный язык.
Как передавало издание Die Welt, в число запланированных изменений входило исключение из лексикона слов «мама» и «папа». Вместо этого рекомендовалось употреблять термин «родители». По мнению авторов законопроекта, традиционная ролевая модель, связывающая женщин с домашним хозяйством, препятствует равенству мужчин и женщин.
----
А так еще раз скажу, скоро детки там и слова такие знать не будут как 'мама' и 'папа' и неважно сколько им там лет...
Мы только что вернулись из путешествия, посетили уйму городов и т.к. ездили с ребёнком, то развлечения соответствующие, детские. Дети вокруг обращаются к родителям "мама"/"мамочка" и "папа""папочка", "бабушка" и "дедушка".
----
----
Вы правильно говорите .
Вы правильно говорите .
Человечество вырождается...и запад тут впереди планеты всей! (((
Девочка оказалась сознательной, закончила 9 класс и родила осенью)))
Девочка оказалась сознательной, закончила 9 класс и родила осенью)))