Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Так ему и не простила этого, живет с обидой. Да и постоянно слышу от нее о том, что жалела она. То бы ой в школу пошел, то вот бы и у её неродившегося ребенка был выпускной и т.д. и т.п.
Так ему и не простила этого, живет с обидой. Да и постоянно слышу от нее о том, что жалела она. То бы ой в школу пошел, то вот бы и у её неродившегося ребенка был выпускной и т.д. и т.п.
Потом может не случится.
Вы будете жалеть, вы уже сами не хотите убивать этого ребёнка.
Просто вам нужно быть готовой,что муж уйдёт,НО вам нужен такой муж?
Любит,уважает не бросит,а если нет - скатертью ему дорога.
Много женщин, которые пожалели об аборте, но которые пожалели о том, что родили своего ребёнка ничтожно мало.
У меня трое детей, живём не богато, но хватает и покормить, и одеть, и сходить куда-нибудь. Дети друг друга очень любят, не могу представить, чтобы кого-то из них не было. Выбирайте сердцем, душой, а не материальными категориями. Выбирайте жизнь!
Много женщин, которые пожалели об аборте, но которые пожалели о том, что родили своего ребёнка ничтожно мало.
У меня трое детей, живём не богато, но хватает и покормить, и одеть, и сходить куда-нибудь. Дети друг друга очень любят, не могу представить, чтобы кого-то из них не было. Выбирайте сердцем, душой, а не материальными категориями. Выбирайте жизнь!
жена. Нет логики. Пусть принесет себя в жертву муж, тогда не будет четвертой беременности.
Три ребёнка это очень дорогое удовольствие с точки зрения и финансов, и человеческих ресурсов
Скорее всего муж здраво оценивает, что ещё одного ребёнка не вытянет.
А сейчас ещё пандемия, безработица растёт. Муж заболеет, потеряет работу, отправят сидеть на голом окладе - справитесь сама с тремя хотя бы полгода??
Да и сюрпризики тоже случаются