Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Медикаментозный аборт

Карина Иванова
Здравствуйте, я тут новенькая.
Как бы вы поступили, я уже несколько дней в раздумьях.
У меня есть 2 ребёнка, одному 4 года а второму год, пару дней назад узнала что беременна, муж отправляет на аборт, мол ещё рано, через лет 5 можно было бы, и сказал что если не сделаю то не знает сможем дальше жить вместе или нет, а я не могу аборт сделать, всю жизнь потом буду себя винить. Как бы вы поступили?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
818
1345678933
Ольга НиколаеваВ ответ на Мария
Мария
Не каждому в радость с детьми на перевес «отдыхать». И многие мужчины хотят отдыхать вдвоём с любимой женщиной без детей вообще.
История переписки8
Тогда муж должен сделать выводы и в будущем позабыться о том, чтобы четвёртый ребёнок не получился. я не могу понять как можно любить двоих детей и требовать избавиться от третьего.

Потом эти многие мужчины и забывают про детей, если разводятся с их матерью.
МарияВ ответ на Ольга Николаева
Ольга Николаева
Тогда муж должен сделать выводы и в будущем позабыться о том, чтобы четвёртый ребёнок не получился. я не могу понять как можно любить двоих детей и требовать избавиться от третьего.

Потом эти многие мужчины и забывают про детей, если разводятся с их матерью.
История переписки9
Автору в ближайшее время предстоит развод. Муж обозначил позицию. Третий ему пока не нужен, а, быть может, не нужен от Автора вообще, родит - муж уйдёт. Он имеет право на мнение, на решение, он тоже человек. И обязанность в виде алиментов обязан исполнять, но не более. Никто его не обязует нянчить детей, качать перед сном, менять подгузник и т.п., в РФ такого закона точно нет. Любить не обязан. Часто отцы алименты в три копейки платят, женщины этому рады, многие совсем не платят.
Многие навсегда забывают о детях, но алименты платят и это замечательно (повторюсь, многие ведь не платят).
Но Автор мат.независима, где 2, там 3, поэтому я не понимаю, к чему ее тема, если она решила родить. Когда есть деньги, муж не нужен.
Ольга НиколаеваВ ответ на Мария
Мария
Автору в ближайшее время предстоит развод. Муж обозначил позицию. Третий ему пока не нужен, а, быть может, не нужен от Автора вообще, родит - муж уйдёт. Он имеет право на мнение, на решение, он тоже человек. И обязанность в виде алиментов обязан исполнять, но не более. Никто его не обязует нянчить детей, качать перед сном, менять подгузник и т.п., в РФ такого закона точно нет. Любить не обязан. Часто отцы алименты в три копейки платят, женщины этому рады, многие совсем не платят.
Многие навсегда забывают о детях, но алименты платят и это замечательно (повторюсь, многие ведь не платят).
Но Автор мат.независима, где 2, там 3, поэтому я не понимаю, к чему ее тема, если она решила родить. Когда есть деньги, муж не нужен.
История переписки10
не понимаю, к чему ее тема
А потрындеть??? )))

Так в том то и дело, что муж автора детьми вообще не нагружен.
МарияВ ответ на Ольга Николаева
Ольга Николаева
не понимаю, к чему ее тема
А потрындеть??? )))

Так в том то и дело, что муж автора детьми вообще не нагружен.
История переписки11
Автору рожать и не думать! В Германии отличные пособия. У меня не мало знакомых (точнее - взрослые дети знакомых моей мамы и её сестёр). Многие без мужей с 2-3 детьми. Прекрасно живут, лучше, чем многие в РФ с мужьями.
ЮлияМммВ ответ на Мария
Мария
Автору рожать и не думать! В Германии отличные пособия. У меня не мало знакомых (точнее - взрослые дети знакомых моей мамы и её сестёр). Многие без мужей с 2-3 детьми. Прекрасно живут, лучше, чем многие в РФ с мужьями.
История переписки12
Прекрасно жить на пособия, по сравнению с Россией, возможно, а с нормальной немецкой семьёй ни о чём
AnnaВ ответ на Мария
Мария
История переписки12
Не все ж в материальное упирается.
Ирина Емельянова (Гладкова), 1 ребенокВ ответ на Anna
Anna
История переписки13
Anna!

Ну,если в магазинах все бесплатно можно взять,то,конечно,запросто).
Если квартплата составляет 0,то тоже запросто).
Если за работу не будут платить,то тоже запросто).
Ирина Емельянова (Гладкова)
Anna!

История переписки14
++++++
Anna!

История переписки14
Детей с нуля растить это большой труд. Морально одной очень тяжело. Вы представляете, с рождения и до окончания школы, как минимум. Это и болезни, и сложности, и бытовые проблемы.
Ирина Емельянова (Гладкова), 1 ребенокВ ответ на Anna
Anna
Детей с нуля растить это большой труд. Морально одной очень тяжело. Вы представляете, с рождения и до окончания школы, как минимум. Это и болезни, и сложности, и бытовые проблемы.
История переписки15
Anna!
Я-то это представляю.
Поэтому и не понимаю:как одной можно 3-х детей "потянуть" в случае развода.
Anna!
Я-то это представляю.
Поэтому и не понимаю:как одной можно 3-х детей "потянуть" в случае развода.
История переписки16
Видать, не туда я отписалась))) ну, в Германии будут жить, но на грани нишеты((( Куруджи и спорт будут искать бесплатные. Одеваться в секонд хенд. В отпуска летать на моря врятли
МарияВ ответ на Anna
Anna
История переписки13
Мужа по сути уже нет. Сегодня он её на аборт, завтра на работу не отпустит, или запретит туфли на каблуках высоких и юбку носить, масса вариантов. Муж имеет право на личное мнение, но у них разные взгляды. Семьи быть не может, только детей жалко. Без отца останутся. Какой он муж - видно, разведётся - узнаёт, какой он отец.
AnnaВ ответ на Мария
Мария
Мужа по сути уже нет. Сегодня он её на аборт, завтра на работу не отпустит, или запретит туфли на каблуках высоких и юбку носить, масса вариантов. Муж имеет право на личное мнение, но у них разные взгляды. Семьи быть не может, только детей жалко. Без отца останутся. Какой он муж - видно, разведётся - узнаёт, какой он отец.
История переписки14
Я считаю, что оба имеют право определять, сколько хотят детей. В этом залёте оба виноваты. Мы с мужем решили рожать, и потом я забеременела. Скоро мужики спать перестанут, легче и спокойнее самоудовлетворяться. Но найдутся тетки, кого и это не устроит))) вот интересно, если муж автора с ней спать перестанет по причине боязни сделать ей очередного ребёнка, как она его будет называть и будет ли счастлива. Или уже пофиг, есть дети, государство еду даст какую- никакую, а муж на фиг не нужен?
МарияВ ответ на Anna
Anna
Я считаю, что оба имеют право определять, сколько хотят детей. В этом залёте оба виноваты. Мы с мужем решили рожать, и потом я забеременела. Скоро мужики спать перестанут, легче и спокойнее самоудовлетворяться. Но найдутся тетки, кого и это не устроит))) вот интересно, если муж автора с ней спать перестанет по причине боязни сделать ей очередного ребёнка, как она его будет называть и будет ли счастлива. Или уже пофиг, есть дети, государство еду даст какую- никакую, а муж на фиг не нужен?
История переписки15
В данном случае Автор категорична. Она за роды. Поэтому стоит рожать, не в РФ же она, государство поможет. На пособия жить можно. Муж... Что с «мужиков» взять. Они не постоянны. Многие только после развода алименты платят, а детей в глаза не знают. Хорошо, что платят - на том спасибо, многие от приставов бегают, ни копейки ни платят.
AnnaВ ответ на Мария
Мария
В данном случае Автор категорична. Она за роды. Поэтому стоит рожать, не в РФ же она, государство поможет. На пособия жить можно. Муж... Что с «мужиков» взять. Они не постоянны. Многие только после развода алименты платят, а детей в глаза не знают. Хорошо, что платят - на том спасибо, многие от приставов бегают, ни копейки ни платят.
История переписки16
Я к мужчинам хорошо отношусь в целом. Уверена, если бы им женщины оставляли детей, то и они бы вырастили. Просто чаще не дают видеться, палки в колеса
Маришка КВ ответ на Anna
Anna
Я к мужчинам хорошо отношусь в целом. Уверена, если бы им женщины оставляли детей, то и они бы вырастили. Просто чаще не дают видеться, палки в колеса
История переписки17
Просто чаще не дают видеться, палки в колеса
А я чаще наблюдаю, что отцы не хотят с детьми заниматься.
На словах, может, кто и забрал бы ребенка у бывшей жены, а как такая перспектива вырисовывается - сразу в отказ идут.
AnnaВ ответ на Маришка К
Маришка К
Просто чаще не дают видеться, палки в колеса
А я чаще наблюдаю, что отцы не хотят с детьми заниматься.
На словах, может, кто и забрал бы ребенка у бывшей жены, а как такая перспектива вырисовывается - сразу в отказ идут.
История переписки18
Мне обратное чаще встречается. Возможно, вы видите уже результат, когда мама хорошо «поработала» и отбила любое желание. А потом удобно жаловаться и быть жертвовать
Маришка КВ ответ на Anna
Anna
Мне обратное чаще встречается. Возможно, вы видите уже результат, когда мама хорошо «поработала» и отбила любое желание. А потом удобно жаловаться и быть жертвовать
История переписки19
Да нет, много раз видела, как отцы и в браке-то не спешили детьми заниматься. Во время развода орут, что заберут ребенка. Но сами даже пару часов с ребенком провести не хотят.
Жалобы и выставление себя жертвой часто со стороны таких "мужчин" встречаю.
И потом, если отец хочет принимать участие в воспитании ребенка, никакая бывшая жена не отобьет у него желание.
AnnaВ ответ на Маришка К
Маришка К
Да нет, много раз видела, как отцы и в браке-то не спешили детьми заниматься. Во время развода орут, что заберут ребенка. Но сами даже пару часов с ребенком провести не хотят.
Жалобы и выставление себя жертвой часто со стороны таких "мужчин" встречаю.
И потом, если отец хочет принимать участие в воспитании ребенка, никакая бывшая жена не отобьет у него желание.
История переписки20
Отбить можно, если постараться. Не знаю, как- то у всех участвуют и поддерживают отношения, кто в разводе. Не все прямо вот и до обеспечивают, но присутствуют все и детей берут.
Маришка КВ ответ на Anna
Anna
Отбить можно, если постараться. Не знаю, как- то у всех участвуют и поддерживают отношения, кто в разводе. Не все прямо вот и до обеспечивают, но присутствуют все и детей берут.
История переписки21
Те отцы, которые участвуют в жизни ребенка, и не строят из себя жертву.
А вот те, которые всем жалуются на то, что БЖ им мешает, тем сам ребенок нафиг не нужен, лишь бы БЖ насолить.
Одно чудо даже в суд подавал на определение места жительства ребенка с ним. Но при этом, когда БЖ просила его побыть с заболевшим ребенком пару часов, пока она с работой уладит дела, а отец при этом был дома.Возить по очереди ребенка на тренировки, взять ребенка на выходной и сделать с ним уроки и т.д.- он отвечал, что это не его проблемы. Как он представлял жизнь с ребенком - загадка.
ТатьянаАлексеенкоВ ответ на Мария
Мария
История переписки16
Ну пусть рожает, пусть на пособие живет... Если головы нет на плечах. В Германии не очень то хорошая жизнь на пособиях... да, лучше, чем в России. Но тут надо сравнивать ведь с местным уровнем жизни, а не с российским
GALINA SOROCOVICIВ ответ на Anna
Anna
История переписки15

ЮлияМммВ ответ на Anna
Anna
История переписки13
Материальное превыше всего , большую часть жизни прожила и убеждена теперь в этом полностью
AnnaВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
Материальное превыше всего , большую часть жизни прожила и убеждена теперь в этом полностью
История переписки14
С постылым мужем никаких денег не захочешь. Ну, это так, как частный случай.
Кожура от мандаринкиВ ответ на Мария
Мария
История переписки12
Такая любовь к размножению? Или к пособиям? Меня хоть озолоти,не стала бы рожать второго,тем более третьего.
1345678933