Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Чтоб не помереть, все есть
Я и говорю у всех разные понятия о достойной жизни
Есть знакомые не одни даже в Германии , на пособиях сидят и счастливы е
Я не говорю что жизнь достойная у меня, но меня вполне устраивает. Я не покупаю конечно вещи по 200-300€, не потому что у меня денег таких нет, а потому что мне жалко на вещь такие деньги тратить. Но для детей я покупаю все!
Работай как папа Карло,а я дома посижу. Клёво,че!!! Всех детей беру на себя,что б не делать,лишь бы не работать. С таким отношением правильно муж сказал. Сесть на шею и ножки свесить,ну и рожать время от времени
Работай как папа Карло,а я дома посижу. Клёво,че!!! Всех детей беру на себя,что б не делать,лишь бы не работать. С таким отношением правильно муж сказал. Сесть на шею и ножки свесить,ну и рожать время от времени
По теме если,то обеспеченные люди про пособия не стали бы даже и писать.
Что-то не так тут.
Муж автора работает.
Автор "сидит" с детьми.
Хотя уже можно было бы одного из детей оформить в садик,ясли.
Просто автору удобно наоборот-вот и весь ответ.
По теме если,то обеспеченные люди про пособия не стали бы даже и писать.
Что-то не так тут.
Муж автора работает.
Автор "сидит" с детьми.
Хотя уже можно было бы одного из детей оформить в садик,ясли.
Просто автору удобно наоборот-вот и весь ответ.
А теперь внимательно читаем возраст одного из детей автора и задаемся вопросом:почему не оформлен в садик или куда там оформляют в таком возрасте?
А теперь внимательно читаем возраст одного из детей автора и задаемся вопросом:почему не оформлен в садик или куда там оформляют в таком возрасте?
Ну так автор и пишет,что все берет на себя).
Ну вот только по поводу 3-го ребенка муж автора заранее,видимо,предупредил.
М.б. пора бы автору на работу уже выходить?