Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всё сама...
Три ребёнка это очень дорогое удовольствие с точки зрения и финансов, и человеческих ресурсов
Скорее всего муж здраво оценивает, что ещё одного ребёнка не вытянет.
А сейчас ещё пандемия, безработица растёт. Муж заболеет, потеряет работу, отправят сидеть на голом окладе - справитесь сама с тремя хотя бы полгода??
Три ребёнка это очень дорогое удовольствие с точки зрения и финансов, и человеческих ресурсов
Скорее всего муж здраво оценивает, что ещё одного ребёнка не вытянет.
А сейчас ещё пандемия, безработица растёт. Муж заболеет, потеряет работу, отправят сидеть на голом окладе - справитесь сама с тремя хотя бы полгода??
Потом начинают плакать, почему муж сбежал или завел любовницу
Потом начинают плакать, почему муж сбежал или завел любовницу
Автор тоже не хочет, зачем навязывать?
Не всё в жизни вокруг мужика вертится. По мне, так тот, кто шантажирует уходом из семьи, уже так себе человек по личным качествам и может уйти при любом раскладе.
Не всё в жизни вокруг мужика вертится. По мне, так тот, кто шантажирует уходом из семьи, уже так себе человек по личным качествам и может уйти при любом раскладе.
Все смелые за компом сидя теоретики
Все смелые за компом сидя теоретики
В данном случае муж автора работает.
Это весомый аргумент,все-таки.
И заранее можно было автору с мужем поговорить о 3-ем ребенке.а потом уже думать и решать вместе.
Предохранение тоже есть.
В данном случае муж автора работает.
Это весомый аргумент,все-таки.
И заранее можно было автору с мужем поговорить о 3-ем ребенке.а потом уже думать и решать вместе.
Предохранение тоже есть.
Деньги есть,потому что муж автора работает.
Помощники:сегодня есть,а завтра у помощников свои планы и дела.
Автор "сидит" с 2-мя детьми.
Вопрос: хоть кто-то оформлен в ясли,сад?
Автор "сидит" с 2-мя детьми,а муж работает.
Так что,весомый аргумент работающий муж,кот.свою позицию обозначил автору.
Деньги есть,потому что муж автора работает.
Помощники:сегодня есть,а завтра у помощников свои планы и дела.
Автор "сидит" с 2-мя детьми.
Вопрос: хоть кто-то оформлен в ясли,сад?
Автор "сидит" с 2-мя детьми,а муж работает.
Так что,весомый аргумент работающий муж,кот.свою позицию обозначил автору.