Разболтались мы с девчонками на прогулке с собаками, Обсуждали такую ситуацию. Соседка одной из собачниц не может иметь детей, Прошли с мужем они всех врачей,конкретный ответ,она бесплодна. В браке 6 лет. Муж сказал ,прости дорогая,но я хочу детей ,собрал монетки и ушел. Им по 35 лет. Большинство высказались,что муж козел,меньшинство мужика оправдывало. Кстати по поводу ЭКО,муж не согласился категорически.А в принципе,почему он козел? В принципе,все честно. Хочет детей,которые будут сделаны естественным путём. Ведь если бы дама свалила от бесплодного мужа она в 99 % была бы оправдана. Так козел или не козел,ваше мнение?
да. но это только когда уже лет 15-20 вместе прожили, если меньше, и уже требуется личное пространство, то может, тебе и не нужен этот человек?
мне вот интересна другая сторона вопроса - вы, у которых личное пространство это ежедневная потребность, и вы не просто встречаетесь, а вместе живете, мужа из дома выгоняете, чтобы одной побыть, или сами куда уходите?
мне вот интересна другая сторона вопроса - вы, у которых личное пространство это ежедневная потребность, и вы не просто встречаетесь, а вместе живете, мужа из дома выгоняете, чтобы одной побыть, или сами куда уходите?
я не довожу. вы же тоже темы на форуме читаете, как только люди не делают. кому-то, помню, на Камчатку свалить хотелось от своей семьи.
я не довожу. вы же тоже темы на форуме читаете, как только люди не делают. кому-то, помню, на Камчатку свалить хотелось от своей семьи.
да. но это только когда уже лет 15-20 вместе прожили, если меньше, и уже требуется личное пространство, то может, тебе и не нужен этот человек?
очень интересное высказывание. надеюсь, не для срача?
что значит - "каких-то там детей"? не каких-то, а своих кровных.
про нужность детей и мужа(жены) - это все вместе должно быть, так природой задумано, когда два начала, мужское и женское, соединяются и производят на свет свое продолжение. и это нормально, и это гармонично. но часто все идет не так, к сожалению.
Лучше бы соврал, что полюбил другую.
Он мне так дорог!
Но у нас есть дети..
Он мне так дорог!
Но у нас есть дети..