Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как его понять?

Аноним
Я стояла рядом с ним и впервые обнимала его. Впервые губами дотронулась до его щеки, прижавшись к нему сначала на остановке, а потом в автобусе. 

До этого он был как ежик, который постоянно выставлял свои иголки. Мне сказал, что сыт отношениями в свои 42. Но тут появилась я - молодая, энергичная. Из серьезного мужчины он со мной превратился в мальчишку, который частенько несет какую-то чушь. А потом, опомнясь и смущаясь, который раз говорит, что несет какую-то чушь.

На следующий день после наших "объятий" мы вновь просто стояли и разговаривали. Я отметила: "Что-то ты далеко стоишь. Вчера ты был ближе намного". А он сказал, опять дурачась: "Да я как омёба: меня притянули, я и пошел". "Но тебе же понравилось" - прошептала я на ушко. На что он ответил: "Вот умеешь ты не в бровь, а в глаз сразу. Тебе журналистом надо было быть". И засмеялся.

И опять, это я положила традицию - целовать его в щечку на прощание. Теперь же стал делать это он. "Дай сюда свои зефирные щечки" - говорит он мне. 

А недавно стал аккуратно дотрагиваться до моей руки от случая к случаю.
И пока больше ничего.
И как понимать его поведение, я не знаю.

Разве может мужчина позволить себя обнять, если женщина ему не нравится? Неужели вот так вот каждая может обнимать его?

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
219
Julia Kosta, 2 ребенкаВ ответ на Кэтти
Кэтти
Таки это всё обьясняет)) а то мои биологические познания сломались об «омёбу» и зависли))

Получается, через пару недель можем ждать продолжения истории! Может, герои даже передислоцируются в подъезд (как вариант), а то негоже иголками и щёчками трясти в многолюдных местах)))
История переписки7
В подъездах нынче домофонов понаставили, чтоб ежи не плодились
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Julia Kosta
Julia Kosta
А вообще зимой у ёжиков спячка....вот по весне каааааак проснется может, каааааак пойдет всех остановочных белок окучивать в каждое дупло....
История переписки6
В жтом году зима не зима. Даже где то в новостях говорили, что ежики проснулись. Раньше времени.
Julia Kosta, 2 ребенкаВ ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
В жтом году зима не зима. Даже где то в новостях говорили, что ежики проснулись. Раньше времени.
История переписки7
Вот ёжик проснутся не успел, а об него уже баба зефиром трется)))
МаркизаВ ответ на Julia Kosta
Julia Kosta
Зимой в кустах и зефир на ягодичках померзнет и его чупа-чупс не сфункционирует((( и будет опус о несбывшихся чаяниях и лечении цистита
История переписки4
Тебе точно надо писать эротику.
Альфа Самка, 1 ребенок
Мяу мяу
Жестокий Марсианин
автор,если вы впервые обнимала его,то откуда вы узнали что до этого он был как ежик, который постоянно выставлял свои иголки?? Кто вам это рассказал?
АнонимВ ответ на Жестокий Марсианин
Жестокий Марсианин
автор,если вы впервые обнимала его,то откуда вы узнали что до этого он был как ежик, который постоянно выставлял свои иголки?? Кто вам это рассказал?
до этого мы просто общались. По общению сужу.
Жестокий МарсианинВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
У него и машины нет,в автобусе с ним катаетесь?
гостьяВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Он предохраняется иголками от назойливости.
КэттиВ ответ на гостья
гостья
Он предохраняется иголками от назойливости.
История переписки3
Может, ему просто есть куда вставлять свои иголки :)
Самая умная
А омёба - это кто, стесняюсь спросить
АнонимВ ответ на Самая умная
Самая умная
он типа.
Самая умнаяВ ответ на Аноним
Аноним
он типа.
История переписки2
Ага. Ну тогда вопросов больше не имею :)
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Самая умная
Самая умная
Вологодская амеба
Самая умнаяВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Вологодская амеба
История переписки2
:) точно
Комментарий удален.Почему?
Рыжим_можно_всёВ ответ на Ящер
История переписки3
Окает)
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Ящер
История переписки3
У них характерный говор - окающий.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки3
Оне токие омебы вологодския
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Вологодская амеба
История переписки2

вологодские женщины всегда окают...
Алена ВысоцкаяВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Вологодская амеба
История переписки2

Педи@торвкр@ции, 3 ребенка
42 года...Думаю, к его 60 вы всё-таки доберетесь до постели. Если с каждой "зефиркой" он так тянет резину, то я понимаю, почему он "сыт отношениями".
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Педи@торвкр@ции
Педи@торвкр@ции
42 года...Думаю, к его 60 вы всё-таки доберетесь до постели. Если с каждой "зефиркой" он так тянет резину, то я понимаю, почему он "сыт отношениями".
он "сыт

С двумя "с"
Befana
вы ему нафиг не сдались, к сожалению. Но если будете очень настаивать, так и быть, одолжение сделает.
АнонимВ ответ на Befana
Befana
вы ему нафиг не сдались, к сожалению. Но если будете очень настаивать, так и быть, одолжение сделает.
неужели такие бывают?