Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как его понять?

Аноним
Я стояла рядом с ним и впервые обнимала его. Впервые губами дотронулась до его щеки, прижавшись к нему сначала на остановке, а потом в автобусе. 

До этого он был как ежик, который постоянно выставлял свои иголки. Мне сказал, что сыт отношениями в свои 42. Но тут появилась я - молодая, энергичная. Из серьезного мужчины он со мной превратился в мальчишку, который частенько несет какую-то чушь. А потом, опомнясь и смущаясь, который раз говорит, что несет какую-то чушь.

На следующий день после наших "объятий" мы вновь просто стояли и разговаривали. Я отметила: "Что-то ты далеко стоишь. Вчера ты был ближе намного". А он сказал, опять дурачась: "Да я как омёба: меня притянули, я и пошел". "Но тебе же понравилось" - прошептала я на ушко. На что он ответил: "Вот умеешь ты не в бровь, а в глаз сразу. Тебе журналистом надо было быть". И засмеялся.

И опять, это я положила традицию - целовать его в щечку на прощание. Теперь же стал делать это он. "Дай сюда свои зефирные щечки" - говорит он мне. 

А недавно стал аккуратно дотрагиваться до моей руки от случая к случаю.
И пока больше ничего.
И как понимать его поведение, я не знаю.

Разве может мужчина позволить себя обнять, если женщина ему не нравится? Неужели вот так вот каждая может обнимать его?

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
219
Julia Kosta, 2 ребенкаВ ответ на Маркиза
Маркиза
Вы это лихо.
История переписки3
Навеяло, так сказать, сим творением. . )) вот обеднею- пойду в писатели- книги порнушно-романтические клепать))))
МаркизаВ ответ на Julia Kosta
Julia Kosta
Навеяло, так сказать, сим творением. . )) вот обеднею- пойду в писатели- книги порнушно-романтические клепать))))
История переписки4

Маркиза

История переписки5
За давностью отсутствия и смены аватара есть подозрения давно, что стиль очень знакомый, но точно сказать не могу кто именно) так что открывай личеко, Гюльчатай))) ( в личку наверно лучше) раньше ник был на Ж?
Julia Kosta
За давностью отсутствия и смены аватара есть подозрения давно, что стиль очень знакомый, но точно сказать не могу кто именно) так что открывай личеко, Гюльчатай))) ( в личку наверно лучше) раньше ник был на Ж?
История переписки6

Маркиза

История переписки7
Значит еще память не померла))) привет))) рада тебя видеть))
Julia Kosta
Значит еще память не померла))) привет))) рада тебя видеть))
История переписки8
Ещё не померла. 
Маркиза
Ещё не померла. 
История переписки9
У меня не сохранился старый адрес(((
Julia Kosta
У меня не сохранился старый адрес(((
История переписки10
У меня тоже ничего не сохранилось,
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Julia Kosta
Julia Kosta
История переписки4
Нужно в соавторстве с Маркизой. Она и слайды подгонит))
Julia Kosta, 2 ребенкаВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Нужно в соавторстве с Маркизой. Она и слайды подгонит))
История переписки5
Да хоть кино можно запросить, только администрация сайта запретила тут такое))
КэттиВ ответ на Julia Kosta
Julia Kosta
Хотите прочесть про "нефритовый стержень", "грот любви", "огонь в чреслах", "вспышку безудержной страсти", "полное слияние душ и тел", " фейерверк эмоций" на "пике страсти"?)))
История переписки2
Может это авторша оставила на потом)) они ж пока по методике «шаг вперёд, два назад»
Она из темы в тему всё никак его понять не может, там жеж брачные игры уже сколько длятся)
Julia Kosta, 2 ребенкаВ ответ на Кэтти
Кэтти
Может это авторша оставила на потом)) они ж пока по методике «шаг вперёд, два назад»
Она из темы в тему всё никак его понять не может, там жеж брачные игры уже сколько длятся)
История переписки3
Ну ладно, если надо будет могу помочь отредачить текст и добавить больше сотни романтических синонимов слову "член";)))
Julia Kosta
Ну ладно, если надо будет могу помочь отредачить текст и добавить больше сотни романтических синонимов слову "член";)))
История переписки4
Оуууу))) думаю, зефирные щечки покроет девственный румянец:)

Мож они накатаются всё-таки и наобжимаются с роковым М, тк хотелось бы уже перейти к следующей серии)) а там и Ваши синонимы, да помноженные на фантазии автора)))
Мамамия!
zheneana, 2 ребенкаВ ответ на Julia Kosta
Julia Kosta
Хотите прочесть про "нефритовый стержень", "грот любви", "огонь в чреслах", "вспышку безудержной страсти", "полное слияние душ и тел", " фейерверк эмоций" на "пике страсти"?)))
История переписки2
Аха-ха,никогда не забуду, когда мне в библиотеке сельской посоветовали почитать роман "Нежная Амелия"! Мне тогда лет 15 было. Всё в таком же духе
Julia Kosta, 2 ребенкаВ ответ на zheneana
zheneana
Аха-ха,никогда не забуду, когда мне в библиотеке сельской посоветовали почитать роман "Нежная Амелия"! Мне тогда лет 15 было. Всё в таком же духе
История переписки3
А на обложке там был какой-нить мачо с голым торсом и нежная дама в платье средневекового пошиву приспущенного с плеча с томно прикрытыми глазами?)))
zheneana, 2 ребенка
Угадали:) Хотя я подобные читала, но там прям капец. У меня подружки потом брали читать
zheneana, 2 ребенка
Угадали:) Хотя я подобные читала, но там прям капец. У меня подружки потом брали читать
zheneana, 2 ребенкаВ ответ на Julia Kosta
Julia Kosta
А на обложке там был какой-нить мачо с голым торсом и нежная дама в платье средневекового пошиву приспущенного с плеча с томно прикрытыми глазами?)))
История переписки4
Julia Kosta, 2 ребенкаВ ответ на zheneana
zheneana
История переписки5
Надо погуглить)))) заинтриговали))
Нечта зимнееВ ответ на Маркиза
Маркиза
А где секс?
В кустах, за остановкой. В комментах....
МаркизаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
В кустах, за остановкой. В комментах....
История переписки2
Зимой?
Маркиза
Зимой?
История переписки3
Зимой в кустах и зефир на ягодичках померзнет и его чупа-чупс не сфункционирует((( и будет опус о несбывшихся чаяниях и лечении цистита
Julia Kosta
Зимой в кустах и зефир на ягодичках померзнет и его чупа-чупс не сфункционирует((( и будет опус о несбывшихся чаяниях и лечении цистита
История переписки4
Я ещё жду истории, как у ёжика иголки от недо.аха засохли и отвалились, а авторша гордо уехала на последнем автобусе туда, не знаю куда! А по зефирным щёчкам текли грустные слёзки, тк опять было ничего не понятно!
Julia Kosta, 2 ребенкаВ ответ на Кэтти
Кэтти
Я ещё жду истории, как у ёжика иголки от недо.аха засохли и отвалились, а авторша гордо уехала на последнем автобусе туда, не знаю куда! А по зефирным щёчкам текли грустные слёзки, тк опять было ничего не понятно!
История переписки5
А вообще зимой у ёжиков спячка....вот по весне каааааак проснется может, каааааак пойдет всех остановочных белок окучивать в каждое дупло....
Julia Kosta
А вообще зимой у ёжиков спячка....вот по весне каааааак проснется может, каааааак пойдет всех остановочных белок окучивать в каждое дупло....
История переписки6
Таки это всё обьясняет)) а то мои биологические познания сломались об «омёбу» и зависли))

Получается, через пару недель можем ждать продолжения истории! Может, герои даже передислоцируются в подъезд (как вариант), а то негоже иголками и щёчками трясти в многолюдных местах)))