Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но искренне восхищаюсь людьми, которые много добились упорным трудом.
К деньгам приводят - удача в сочетании с желанием и трудом (ну кроме лотереи).
Если нет хотя бы одного составляющего - ничего не будет.
Поэтому надо поднимать попу и вперёд. Выучится и стать на младший помощником, а классным специалистом.
Потратить время вечером не на сериал, а на полезный вебинар.
Мы с мужем всегда много - учились, работали.
Муж учёный - прилично зарабатывает, у меня бизнес на моей крови и нервах - достойный заработок на текущий момент позволяющий мне достаточно. Было ли тяжело - было. А кому легко?
Работаю сейчас на пассивный доход. Надеюсь, что скоро буду работать в свое удовольствие. К этому стремлюсь. Получила диплом вчера в той сфере, в которой развиваюсь. Немного огорчает, сто муж не стремится заработать больше, но у него есть стабильность и страховка для детей со стоматологией, что тоже неплохо. Да и по дому он много чего делает, я не заморочена бытом. Поэтому все нормально. Буду работать и дальше, пока так, а там видно будет.
Работаю сейчас на пассивный доход. Надеюсь, что скоро буду работать в свое удовольствие. К этому стремлюсь. Получила диплом вчера в той сфере, в которой развиваюсь. Немного огорчает, сто муж не стремится заработать больше, но у него есть стабильность и страховка для детей со стоматологией, что тоже неплохо. Да и по дому он много чего делает, я не заморочена бытом. Поэтому все нормально. Буду работать и дальше, пока так, а там видно будет.
Есть дешёвые работы даже с высшим образованием