Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочу денег ((

Аноним
Вот так смешно и примитивно...
Живём скромно, оба работаем. И понимаю что не надо гневить бога, но хочется и дом свой, и путешествий, и красивых вещей... и понимаю что вот не достигнем этого всего, так грустно... 
Люди и намного меньшие деньги живут, но столько тех кто богат. А работаю я в 30 младшим помощником младшего сотрудника (образно), муж- на заводе. 
Не знаю, что-то накрыло меня 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
590
МарияВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
Это мой вариант, Мария

Муж зарабатывает, а я ждун
История переписки3
)) И мой пока. Но я хочу какое-то образование, позволяющее работать удалённо.
АнонимВ ответ на Мария
Мария
Ещё четвёртый вариант на примере моей близкой знакомой. На форуме не популярен будет. Иногда, чтоб улучшить свой доход надо всего лишь сменить мужа.
История переписки2
А если муж сменит вас с годами когда красота увянет а? Вывод? Самой параллельно стремиться зарабатывать тоже
МарияВ ответ на Аноним
Аноним
А если муж сменит вас с годами когда красота увянет а? Вывод? Самой параллельно стремиться зарабатывать тоже
История переписки3
Я думаю, причём всегда думаю, о деньгах и заработке, поэтому учусь, в наших реалиях надо работать дистанционно, у меня пока нет образования даже для этого.
АнонимВ ответ на Мария
Мария
Я думаю, причём всегда думаю, о деньгах и заработке, поэтому учусь, в наших реалиях надо работать дистанционно, у меня пока нет образования даже для этого.
История переписки4
Не надо образование для этого
МарияВ ответ на Аноним
Аноним
Не надо образование для этого
История переписки5
Я не знаю, кем работать удалённо, у меня нет такого опыта, а мои образования такую работу не позволяют осуществить из-за малого опыта работы по данным направлениям. Поэтому надо другое образование, конкретное, чтоб работать удалённо. И работу ради работы я не рассматривала никогда, она должна быть в удовольствие и должна быть цель - карьерные достижения, а не так, чтоб хоть какая была. Хоть какую не надо, в деньгах не нуждаюсь.
татьяна корнева
Прям американская мечта. Что вы делаете для того что бы она осуществилась? Подумайте, что надо сделать и дерзайте. Помните, что под лежачий камень вода не течет.
Аленка, 1 ребенок
Тоже хочу денег )) Сменила работу в очередной раз на более оплачиваемую )))
Андрияшка Ольгина, 3 ребенка
У меня знакомая одна тоже так от точки влезла в сетевой маркетинг. И всё, мысли о том, что она враз разбогатеет, что к ней потекут денежки в евро, что все там успешные и богатые, сидят, работают, при этом ничего не делают...она больше ни о чем говорить не может ещё ничего не заработала, а уже вложила своих денег на покупку этой продукции. Обрабатывают мозги там отлично.
Андрияшка Ольгина, 3 ребенкаВ ответ на Андрияшка Ольгина
Андрияшка Ольгина
У меня знакомая одна тоже так от точки влезла в сетевой маркетинг. И всё, мысли о том, что она враз разбогатеет, что к ней потекут денежки в евро, что все там успешные и богатые, сидят, работают, при этом ничего не делают...она больше ни о чем говорить не может ещё ничего не заработала, а уже вложила своих денег на покупку этой продукции. Обрабатывают мозги там отлично.
От тоски
ЛенкаВ ответ на Андрияшка Ольгина
Андрияшка Ольгина
Моя знакомая уже раза три так влезала.
Зарплата у нее нормальная,а хочется раз и в шоколаде.
Ну вот теперь кредиты,долги...тут смотрю опять какое дело себе нашла...
ЭллиВ ответ на Андрияшка Ольгина
Андрияшка Ольгина
ещё ничего не заработала, а уже вложила своих денег на покупку этой продукции

значит, не смогли ей правильно мозги обработать, если она суть не поняла.
в сетевом тоже не заработаешь, ничего не делая
КэттиВ ответ на Андрияшка Ольгина
Андрияшка Ольгина
У меня знакомая семья впуталась в такую авантюру - сначала жена, потом её мать, а следом и муж. Когда он принялся обрабатывать и меня, пришлось прекратить общение. Я удивилась, насколько мощно ему прополоскали мозги! С женской частью семьи не общалась, не знаю, насколько они двинулись на своём бизнесе))
Фея с топором, 1 ребенок
По моему опыту, чтобы хорошо зарабатывать надо быть блатным, своим, способности, работоспособность и тп не всегда дают возможность заработать
Мария CalceolariaВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
По моему опыту, чтобы хорошо зарабатывать надо быть блатным, своим, способности, работоспособность и тп не всегда дают возможность заработать
Чтобы стать "своим", зачастую тоже нужно приложить усилия. И связи можно наработать.
Shopaholicgirl*, 2 ребенка
Надо для этого крутиться. Мой 11 классик зарабатывает в интернете, подрабатывает на кассе, вкладывает в фонды деньги, свои 500-600 евро в месяц он имеет. Хочет потом национальную экономику в университете изучать, на стоматологию как отец и бабушка не пойдёт, говорит миллионов в месяц так не заработаешь...Хотя мой муж относиться к 10% хорошо зарабатывающим в Германии.
Не люби мне мозги
Есть мечты, а есть цели. Ставьте цель и идите к ней, не можете идти- ползите, не можете ползти- ляжьте в её направлении.
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Не люби мне мозги
Не люби мне мозги
Есть мечты, а есть цели. Ставьте цель и идите к ней, не можете идти- ползите, не можете ползти- ляжьте в её направлении.

Васса Железнова -
Красивые вещи можно сшить, были бы руки и фантазия. Путешествовать можно даже вокруг места проживания, красоту можно разглядеть вокруг почти везде, правда.
Ветер перемен
В крупных городах можно работать в оптовых продажах чего-либо, там из-за процентной части можно получить неплохую зарплату. Придумать стартап какой-нибудь. Стать блоггером, если умеете о чём-то интересно вещать народу. А вообще именно очень богатых людей достаточно небольшой процент, если вы изначально в него не попали, то уже вряд ли попадете. Я уверена, что деньги любят тех, кто к ним очень легко относится и не зациклен, это если изотерически к этому вопросу подходить. А чтоб стать хотя бы средним классом (это не 17 тысяч, а сотня на человека, то придётся поднапрячься, боюсь, одних мечтаний маловато будет).
НикПростоНик, 1 ребенок
Для того, чтобы много иметь, к сожалению, не всегда нужно много работать. Но, если у вас нет родственников, которые для вас все заработают, только такой путь. И потом, денег всегда мало. Вот у нас есть и дом, даже два и квартиры и машины и отдыхаем часто, но хотелок от этого меньше не становится, потому что все равно кто-то лучше живет и нам также хочется. И я и муж всего сами добились, без блата и дочку учим с малых лет не ждать манны небесной. Она уже сейчас, в 11 классе, подрабатывает репетиторством. Стала понемногу понимать, как тяжело денюжка дается и как легко тратиться, экономит теперь)))).
ЭллиВ ответ на НикПростоНик
НикПростоНик
Для того, чтобы много иметь, к сожалению, не всегда нужно много работать. Но, если у вас нет родственников, которые для вас все заработают, только такой путь. И потом, денег всегда мало. Вот у нас есть и дом, даже два и квартиры и машины и отдыхаем часто, но хотелок от этого меньше не становится, потому что все равно кто-то лучше живет и нам также хочется. И я и муж всего сами добились, без блата и дочку учим с малых лет не ждать манны небесной. Она уже сейчас, в 11 классе, подрабатывает репетиторством. Стала понемногу понимать, как тяжело денюжка дается и как легко тратиться, экономит теперь)))).
Для того, чтобы много иметь, к сожалению, не всегда нужно много работать.

а я бы сказала: "к счастью";)

и я не хотела бы, чтоб дочь моя понимала с самого детства "как тяжело денюжка дается". это только наши тараканы
Екатерина РодионоваВ ответ на НикПростоНик
НикПростоНик
Интересно, вы где живете? В Мск 16-ку репетитором вряд ли кто возьмет, конкуренция через край
НикПростоНик, 1 ребенокВ ответ на Екатерина Родионова
Екатерина Родионова
Интересно, вы где живете? В Мск 16-ку репетитором вряд ли кто возьмет, конкуренция через край
История переписки2
В Москве и живу. Представьте себе нарасхват она при цене в 300 р. за занятие. Помогает начальной школе с дз и объясняет непонятные темы. Вы же понимаете, что педагогического образования у нее нет и полноценно преподавать предмет она не может. На данный момент у нее 3 ученика, каждый по 2 раза в неделю, больше брать я не разрешаю, т.к. еще самой учится надо.
Екатерина РодионоваВ ответ на НикПростоНик
НикПростоНик
В Москве и живу. Представьте себе нарасхват она при цене в 300 р. за занятие. Помогает начальной школе с дз и объясняет непонятные темы. Вы же понимаете, что педагогического образования у нее нет и полноценно преподавать предмет она не может. На данный момент у нее 3 ученика, каждый по 2 раза в неделю, больше брать я не разрешаю, т.к. еще самой учится надо.
История переписки3
Вы через знакомых искали учеников?
НикПростоНик, 1 ребенокВ ответ на Екатерина Родионова
Екатерина Родионова
Вы через знакомых искали учеников?
История переписки4
Вы через знакомых искали учеников?Да, мгновенно нашлись.