Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
но по сути это ненормально, когда чтобы заработать на элементарные вещи (жилье, отдых), надо пахать сутки через трое и после суток еще заниматься непростыми работами. это я не в ваш адрес, а вообще, так и выходит в глубинке (а может и не только), что заработать можно лишь убиваясь на работе днями и ночами.
Обидно, когда убиваясь, люди на это НЕ зарабатывают.
Одними хочу денег не заработаешь...
Тяжело, конечно, временами. Но зато вот шубу себе в прошлые выходные купила, на заработки с вышки. С основной зарплаты я б еще пару лет копила бы на эту мечту.
мой зять из пожарки (именно работает в карауле, ездит на пожары) имеет вторую официальную работу (рабочий в детском саду, ну или как то подобно, название точно не скажу, в общем подремонтировать и тп всякое)
мой зять из пожарки (именно работает в карауле, ездит на пожары) имеет вторую официальную работу (рабочий в детском саду, ну или как то подобно, название точно не скажу, в общем подремонтировать и тп всякое)
с другой стороны, как в примере выше (опять же никоим образом не хочу задеть людей) тоже такая нагрузка, дежурство, высотные работы плюс еще что-то... одно дело когда смена спокойная, а другое - тяжелые пожары, реакция, ответственность за чужую и свою жизнь..
У водителей скорой тоже самое, они после смены либо в грузоперевозках, либо такси межгород. Практически все.
Дом-коттедж 3х этажный в центре города, путешешествия-Гавайи, Сейшелы и Майами по нескольку раз в год на частном самолете, а красивые вещи исключительно от Роберто Кавалли. Ну тогда да, можно расстроиться, этого не будет никогда как и у 99% граждан нашей страны.
Но своя квартира, Турция, Чехия, например, наше золотое кольцо, Карелия - абсолютно доступные путешествия. Красивых вещей полно в масс маркете. И вот это все доступно. Если и этого не можете себе позволить-печально, но все в ваших руках - ищите другую сферу работы, переучивайтесь, повышайте квалификацию, переезжайте в другой город
В плохие времена, когда денег не хватало, она сидела дома, ждала сад, как только дали, бегом работать. Её образование не позволяет дистанционку.
Теперь снова в декрете (со вторым), скоро выходить, но решила, что работать больше не будет. Трудовой стаж с 22. Уволится в 38.
Муж зарабатывает, а я ждун