Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я вот тоже хочу много, но не умею как... читаю про тех кто повыигрывал 50-300 миллионов в лотерею и думаю -блин, тоже хочется. .но понимаю, что не будет этого никогда...эх
Я вот тоже хочу много, но не умею как... читаю про тех кто повыигрывал 50-300 миллионов в лотерею и думаю -блин, тоже хочется. .но понимаю, что не будет этого никогда...эх
ну теперь не по рублю, а стоимость билета вернула)
а так конечно, просто шутливые размышлизмы
Мечтать не вредно- вредно не мечтать.
Мечтать не вредно- вредно не мечтать.
Некоторым, видимо, категорически физически противопоказано выигрывать такие деньги)). Не понимаю такого - с неба упали деньги, и... прокутить, бездарно распорядиться, раздать и т.д. К таким деньгам мозги нужны, чтобы их сохранить хотя бы. А еще лучше и приумножить.
Некоторым, видимо, категорически физически противопоказано выигрывать такие деньги)). Не понимаю такого - с неба упали деньги, и... прокутить, бездарно распорядиться, раздать и т.д. К таким деньгам мозги нужны, чтобы их сохранить хотя бы. А еще лучше и приумножить.
Я думаю, это не только у меня такая проблема ))