Давно не заходила на форум. Как-то времени что ли не хватало. А сейчас началась чёрная полоса в жизни и хочется поделиться наболевшем. Единственное, что у меня хорошо - это то, что новая работа полностью устраивает.
А дети пошли в школу. Я думала, что буду с младшим заниматься, он будет лучше учиться. А он за последнюю неделю получил 3 "двойки" в электронный журнал. Все по русскому языку. Почему хорошая учёба не передаётся по наследству! Я закончила филфак! Вчера после очередной "двойки" села обзванивать репетиторов, перекрыла кучу сайтов. Нашла одну, придёт в пятницу. Чувствую, скоро наша учительница опять начнёт мне звонить и пугать классом коррекции. У сына уже и почерк стал красивый, но в диктантах ошибки, причём такие глупые, что жуть! 5-6 ошибок... По математике считает лучше меня, читает тоже хорошо.
Ещё дома котёл накрылся, холодно, жуть. Муж ремонтирует. Сижу в холодине, дети в школе. Реветь хочется.
Как у вас всех дела? Что нового?
моя тоже с начала года уже две 2 получила тоже по русскому, вот честно-я даже не расстроилась, вида не показала, конечно))
котел муж починит
все будет хорошо!
выше носик, все наладится)
я про кошку
я про кошку
я тоже температурила и обоняние пропадало на два дня,
не знаю, ковид или нет. и дети тоже потом заболели.
а кошка какого возраста? если молодая, то много шансов,
что все обойдется.
Сыну, девушке и кошке здоровья!
Сыну, девушке и кошке здоровья!
У нас сейчас 4 чел с положительным тестом. Все 4 привиты летом
Все, все решаемо. Могу посоветовать сыну побольше читать, так набирается словарный запас, он видит слова,, как они правильно пишутся. Ну и скоро всех на дистант отправят, скорее всего.
А вы из-за двойки ревете. У меня 2 красных диплома филологических, у сына по русскому 3. А мне фиолетово. Лишь бы хдоров был и счастлив.
А вы из-за двойки ревете. У меня 2 красных диплома филологических, у сына по русскому 3. А мне фиолетово. Лишь бы хдоров был и счастлив.