Давно не заходила на форум. Как-то времени что ли не хватало. А сейчас началась чёрная полоса в жизни и хочется поделиться наболевшем. Единственное, что у меня хорошо - это то, что новая работа полностью устраивает.
А дети пошли в школу. Я думала, что буду с младшим заниматься, он будет лучше учиться. А он за последнюю неделю получил 3 "двойки" в электронный журнал. Все по русскому языку. Почему хорошая учёба не передаётся по наследству! Я закончила филфак! Вчера после очередной "двойки" села обзванивать репетиторов, перекрыла кучу сайтов. Нашла одну, придёт в пятницу. Чувствую, скоро наша учительница опять начнёт мне звонить и пугать классом коррекции. У сына уже и почерк стал красивый, но в диктантах ошибки, причём такие глупые, что жуть! 5-6 ошибок... По математике считает лучше меня, читает тоже хорошо.
Ещё дома котёл накрылся, холодно, жуть. Муж ремонтирует. Сижу в холодине, дети в школе. Реветь хочется.
Как у вас всех дела? Что нового?
вы не о том печалитесь)
вы не о том печалитесь)
да да ))
В октябре исправил))
Это не смертельно вообще.
Котлы ломаются, это тоже обычная житейская ситуация. Все устаканится))
Мне помогает.
Я себе "порыдать" не отказываю.
Вы правильно сделали, что сами не лезете. Филфак- это ещё не обязательно умение донести информацию до ребёнка