Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бьет, значит любит?

Светлана К
Недавно посмотрела передачу о домашнем насилии. ,,Впечатлилась,, до ужаса. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
531
14567891022
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Светлана К
Светлана К
Я спросила одну из таких, как с ним ,,спать,, после всего этого? Говорит, что простила. А я бы не смогла и минуты рядом находиться. Разные мы!
История переписки4
да с удовольствием спят. с большим удовольствием)))
здесь недавно тема какая-то была, так несколько форумчанок написали, что специально провоцируют скандал, потому что после примирения ух какой секс получается
Светлана КВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
здесь недавно тема какая-то была, так несколько форумчанок написали, что специально провоцируют скандал, потому что после примирения ух какой секс получается
История переписки5
жуть! Мазахистки!
ЮлияЮлия1 МммВ ответ на Светлана К
Светлана К
жуть! Мазахистки!
История переписки6
Все разные, кому-то и пендель в радость

Сто вас так это волнует, мне фиолетово глубоко, никого силком не держат, нравится, живут, кому-то и правда идти некуда, легко тут на форуме рассуждать, не простила бы, ушла в трусах, олигархи в очередь встанут

Очнитесь уже, вам и лет много, живете в сказке, что ли, да большинство так и живут в скандалах и драках, но нет, тут на форуме с мужем все на вы, муж ноги у всех моет и воду пьет, фу
Светлана КВ ответ на ЮлияЮлия1 Ммм
ЮлияЮлия1 Ммм
Все разные, кому-то и пендель в радость

Сто вас так это волнует, мне фиолетово глубоко, никого силком не держат, нравится, живут, кому-то и правда идти некуда, легко тут на форуме рассуждать, не простила бы, ушла в трусах, олигархи в очередь встанут

Очнитесь уже, вам и лет много, живете в сказке, что ли, да большинство так и живут в скандалах и драках, но нет, тут на форуме с мужем все на вы, муж ноги у всех моет и воду пьет, фу
История переписки7
Юлия, не нервничайте так пожалуйста! Форум на то и существует, чтобы мнения людей послушать. И отвлечься от чего-то.
ЮлияЮлия1 МммВ ответ на Светлана К
Светлана К
Юлия, не нервничайте так пожалуйста! Форум на то и существует, чтобы мнения людей послушать. И отвлечься от чего-то.
История переписки8
Я спокойна, как удав, наивняк очень взрослой женщины шокирует или просто болото болтаете, чтобы погрызлись
Светлана КВ ответ на ЮлияЮлия1 Ммм
ЮлияЮлия1 Ммм
Я спокойна, как удав, наивняк очень взрослой женщины шокирует или просто болото болтаете, чтобы погрызлись
История переписки9
Хочу знать мнение. Вот и всё.
Flame, 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
История переписки5
Ну вот так моя приятельница говорит - лучший секс после ссоры с руганью и дракой.
И да - есть женщины которые кайфуют. Она до сих пор его вспоминает (разошлись давно) и сладенько так вздыхает..
~ЗлаяФеня~В ответ на Аленка
Аленка
Когда мужики пишут - фиг с ними, больные. Но когда женщины то же самое пишут....
История переписки3
Говорят, что они пишут по 3 причинам: 1) Они с этим не сталкивались, поэтому не верят в это. 2)Они хотят показать мужчинам, что «не все плохие, есть и не такие, не феминистки». 3) Через отрицание подобного стараются заглушить собственную боль воспоминаний.
Яна ВанишеваВ ответ на Светлана К
Светлана К
Так ведь так и написал один из мужчин. Он сказал, что пока жене не дашь подзатыльник, она не знает, что нужно делать. Я прямо чуть с кресла не выпала от такого комментария.
История переписки2
знакомая есть, которая вполне серьезно заявляет - если муж мне не даст подзатыльник, так я прям как чумная хожу. И это не шутка, она реально считает это НОРМОЙ. спрашиваю, а если дочке будут давать каждый день, как к этому отнесешься? да нормально, говорит, чё такого. я в шоке
Русе БолтонВ ответ на Аленка
Аленка
Сейчас набегут в белом пальто и заявят, что женщины сами во всем виноваты, заслужили.
У автора такая каша-малаша, что до комментариев "самавиновата" мы ещё не скоро дойдем)
***Lucky***, 1 ребенокВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон
У автора такая каша-малаша, что до комментариев "самавиновата" мы ещё не скоро дойдем)
История переписки2
Автор выше пишет,что молодые девочки так ругаются матом,что неудивительно,что их потом бьют,то есть она пусть косвенно но понимает причину и вроде как в данном случае оправдывает,ну по написанному ей выходит так
Русе БолтонВ ответ на ***Lucky***
***Lucky***
Автор выше пишет,что молодые девочки так ругаются матом,что неудивительно,что их потом бьют,то есть она пусть косвенно но понимает причину и вроде как в данном случае оправдывает,ну по написанному ей выходит так
История переписки3
Я тоже прочитала этот ужас.
~ЗлаяФеня~В ответ на ***Lucky***
***Lucky***
История переписки3
Ну ругаются.. и что? Мальчики тоже не стихами поэтов общаются. Сейчас время такое, когда даже по ТВ(!) идёт ругань.. Но есть и скромные, воспитанные девочки и мальчики.
Светлана КВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон
История переписки2
У меня-то как раз и нет никакой каши. Я прожила хорошую жизнь. Грех жаловаться. Я хотела услышать мнение, сама пытаюсь высказаться по поводу.
Русе БолтонВ ответ на Светлана К
Светлана К
У меня-то как раз и нет никакой каши. Я прожила хорошую жизнь. Грех жаловаться. Я хотела услышать мнение, сама пытаюсь высказаться по поводу.
История переписки3
Вы сначала пишете "О ужас, почему мужья бьют жён", и тут же, не отходя от кассы, начинаете рассуждать о том, как скверно современные девушки ругаются, не грех и по роже разочек дать.
Это не каша? Какаша уж.
Нечта зимнееВ ответ на Аленка
Аленка
Сейчас набегут в белом пальто и заявят, что женщины сами во всем виноваты, заслужили.
Уже, я на бежала.
Я так считаю, что виноваты. Что заслужили, нет, не считаю.
Не хочешь быть битой, не будь. Да даже если тебе нравится, что тебя лупасят, это твоя жизнь, а вот то что это видят дети и во всем этом участвуют, вот это низость и в этом прямая вина женщины.
Русе БолтонВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Уже, я на бежала.
Не хочешь быть битой, не будь. Да даже если тебе нравится, что тебя лупасят, это твоя жизнь, а вот то что это видят дети и во всем этом участвуют, вот это низость и в этом прямая вина женщины.
История переписки2
а вот то что это видят дети и во всем этом участвуют, вот это низость и в этом прямая вина женщины.

9витеэтажкаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Уже, я на бежала.
История переписки2
Почитайте "Роза Марена" Стивена Кинга, может быть, что то и поймете.
Еще фильм есть "В постели с врагом".
Меня так то тоже муж не бьет, но я могу представить, что существуют ситуации в жизни, когда человек не может сопротивляться.
А вот осуждение вот это, выглядывая из своего благополучия - мерзко.
Нечта зимнееВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
Почитайте "Роза Марена" Стивена Кинга, может быть, что то и поймете.
Еще фильм есть "В постели с врагом".
Меня так то тоже муж не бьет, но я могу представить, что существуют ситуации в жизни, когда человек не может сопротивляться.
А вот осуждение вот это, выглядывая из своего благополучия - мерзко.
История переписки3
Роза марена я читала, давно, не самое сильное произведение Кинга.
А вот додумывать, что я это осуждаю, выглядывая из своего благополучия, просто неумно. Откуда вы знаете, что было лично со мною?
Я не стала мириться с тем, с чем не хотела. Удара мне хватило одного, дальше развод.
Сопротивляться нельзя, когда тебя приковали к батарее, но это уже другая статья.
Нечта зимнее
Роза марена я читала, давно, не самое сильное произведение Кинга.
А вот додумывать, что я это осуждаю, выглядывая из своего благополучия, просто неумно. Откуда вы знаете, что было лично со мною?
Я не стала мириться с тем, с чем не хотела. Удара мне хватило одного, дальше развод.
Сопротивляться нельзя, когда тебя приковали к батарее, но это уже другая статья.
История переписки4
Вы просто не понимаете, что у всех разная ситуация.
Значит, вам изначально повезло воспитываться в благополучной семье, вам было на что ориентироваться.
Такие женщины изначально психически ослаблены. Не по своей вине.
А вы видите только себя.
9витеэтажка
Вы просто не понимаете, что у всех разная ситуация.
Значит, вам изначально повезло воспитываться в благополучной семье, вам было на что ориентироваться.
Такие женщины изначально психически ослаблены. Не по своей вине.
А вы видите только себя.
История переписки5
Почему я не понимаю про созависимость? Очень понимаю. Если ты сощависим и не хочешь с этим мириться, но не можешь, есть профессиональная помощь.
Я лично написала вам, что я была сама в такой ситуации, а не рассуждаю чисто теоретически. И да, я достаточно сильный человек.
У меня есть подруга, у которой, как раз, проблемы из детства. Так и она нашла в себе силы для развода, не сразу, но нашла. И ходит к психологу.
Нечта зимнееВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Почему я не понимаю про созависимость? Очень понимаю. Если ты сощависим и не хочешь с этим мириться, но не можешь, есть профессиональная помощь.
Я лично написала вам, что я была сама в такой ситуации, а не рассуждаю чисто теоретически. И да, я достаточно сильный человек.
У меня есть подруга, у которой, как раз, проблемы из детства. Так и она нашла в себе силы для развода, не сразу, но нашла. И ходит к психологу.
История переписки6
Давайте будем жалеть всех алкашей и наркош, они же больные люди! Туда же педофилов и маньяков, они ж не виноваты это у них детство было плохое или в мозгу изменения(((
Нечта зимнее
Давайте будем жалеть всех алкашей и наркош, они же больные люди! Туда же педофилов и маньяков, они ж не виноваты это у них детство было плохое или в мозгу изменения(((
История переписки7
Ваши призывы вообще ни о чем, так как, по вашей логике, их давно уже "жалеют" - проводят психиатрическую экспертизу, и если находят отклонения в психике, делающие человека неосознающим последствия своих поступков, то его не сажают в исправительное учреждение, а лечат.
И да, часто причиной бывает и плохое детство в том числе.
9витеэтажка
Ваши призывы вообще ни о чем, так как, по вашей логике, их давно уже "жалеют" - проводят психиатрическую экспертизу, и если находят отклонения в психике, делающие человека неосознающим последствия своих поступков, то его не сажают в исправительное учреждение, а лечат.
И да, часто причиной бывает и плохое детство в том числе.
История переписки8
Психиатрия и аффект, это другое.
Нечта зимнее
Психиатрия и аффект, это другое.
История переписки9
Не другое.
Женщина, регулярно подвергающаяся насилию, уже часто не является психически полноценным человеком.
14567891022