Нам с мужем по 28 лет. 6 лет попыток... И Пока все безуспешно. Еще не проходили эко, но, думаю, будем позже. Особых причин назвать врачи не могут.
Живем, я периодически хожу по врачам в надежде на свежие идеи и чудо... Недавно Ходила по рекомендации к одному репродуктологу и она мне сказала... Что причина может быть в том, что я метис. Вот я хоть и сидела, но чуть не упала. У меня мама русская, папа - кореец. И сказала, что есть мнение, что у метисов во втором или третьем поколении часто встречается бесплодие. Но добавила, что Это лишь теория и перевела тему.
У меня теперь это не выходит из головы. Облазила интернет и там много таких псевдонаучных статей. Но вдруг?
В общем, буду рада если кто-то расскажет истории, коТорые выБьют дурацкие мысли из моей головы.
Сперматозоиды без аномальных изменений
Сперматозоиды без аномальных изменений
Овуляцию Вы тестами ловите? Лапароскопию, как понимаю, не делали.
Овуляцию Вы тестами ловите? Лапароскопию, как понимаю, не делали.
И цикл с узи отслеживали, все зреет, все хорошо...
И цикл с узи отслеживали, все зреет, все хорошо...
Наоборот, вроде, у смешанных национальностей более сильное потомство.
Наоборот, вроде, у смешанных национальностей более сильное потомство.
То что вы генетик еще больше успокаивает))
Нет, правда, я понимаю что это глупость. Но червь сомнения был)
В общем то у меня схожая ситуация (и я тоже метис). Бесплодие первичное неуточненное - 8 лет. Как таковых причин не находили, ни у меня, ни у мужа. Периодически пугали эндометриозом, были спайки. Но в лапаре отказывали по причине молодого возраста. Обивала пороги разных клиник, отслеживала овуляции, а в итоге плюнула и смирилась. 2 года сидела ровно и однако, здравствуйте - сейчас 23 неделя, жду сына. И вот хрен его знает, что это было все эти годы?
В общем то у меня схожая ситуация (и я тоже метис). Бесплодие первичное неуточненное - 8 лет. Как таковых причин не находили, ни у меня, ни у мужа. Периодически пугали эндометриозом, были спайки. Но в лапаре отказывали по причине молодого возраста. Обивала пороги разных клиник, отслеживала овуляции, а в итоге плюнула и смирилась. 2 года сидела ровно и однако, здравствуйте - сейчас 23 неделя, жду сына. И вот хрен его знает, что это было все эти годы?