Сегодня несколько ситуаций напомнили мне о моем возрасте...
Благоверный, вернувшись из магазина, упомянул «молодящуюся даму лет 50-ти» (нет, не обсудить-осудить — речь о краже в магазине была и заминке на кассе). И у меня мелькает мысль, мол, а не выгляжу ли я или не буду выглядеть таковой «молодящейся» через пару лет.
Потом фраза в одной из тем: «... ибо сама вот-вот стану свекровью...». Ёшкин кот! Сыну УЖЕ восемнадцать. То есть, теоретически, я могу стать свекровью хоть завтра... Хорошо, хоть теоретически... Ранние браки сейчас скорее редкость.
А вот не чувствую я себя на эти 40+. Выгляжу не моложе своих лет, на мой взгляд. Да, вес со школьной поры не изменился, если надеть очки — могут и за подростка принять. Но я же в зеркало себя вижу))
Но нет пока ощущения увядания и перехода в стадию: «Лучшие годы прошли. Пожнем, что выросло. И доживем спокойно свой век».
С другой стороны, не хочется быть смешной)) Юбки короткие я для себя не отменила, на велике летом гоняю в ультра-коротких шортах: совмещаю загорание со спортивным отдыхом. Хорошо, хоть яркие кислотные цвета я никогда не любила. Разве что, как аксессуар. В остальном — пастельные оттенки.
Барышни моего возраста, а вы его, возраст, ощущаете?
В сумке на одном плече - нет, я не враг своему позвоночнику...
Удобно, красиво и руки свободны. Это для любого возраста хорошо.
Звучит как признание в клубе анонимных алкоголиков
Сейчас ищу льняной, на лето))
Сейчас ищу льняной, на лето))
Звучит очень заманчиво)
Ты представляешь, сколько у меня рюкзаков? Я же на велике девять мясяцев в году точно катаюсь, вместо машины и транспорта. Благоверный называет те, которые больше 20*30, парашютами)))
-- Принеси мне, пожалуйста, рюкзак из комнаты.
-- Тебе - парашют?
Ты представляешь, сколько у меня рюкзаков? Я же на велике девять мясяцев в году точно катаюсь, вместо машины и транспорта. Благоверный называет те, которые больше 20*30, парашютами)))
-- Принеси мне, пожалуйста, рюкзак из комнаты.
-- Тебе - парашют?
В чем-то он прав, без еды жить можно, но печально и не очень долго.
В чем-то он прав, без еды жить можно, но печально и не очень долго.
Сестра моей свекрови очень миниатюрная женщина, чихает так, что в нью-йоркском метро от нее народ отсаживается
. У нее аллергия, а не птичий грипп, но каждому это не объяснишь.
Сестра моей свекрови очень миниатюрная женщина, чихает так, что в нью-йоркском метро от нее народ отсаживается
. У нее аллергия, а не птичий грипп, но каждому это не объяснишь.
И чих аллергический от чиха простудного отличается особой внезапностью))) Я просто не успеваю сосредоточенно закрыть нос и рот, хоть и произвожу впечатление приличной барышни)))
Пугаются люди, как от выстрела
И чих аллергический от чиха простудного отличается особой внезапностью))) Я просто не успеваю сосредоточенно закрыть нос и рот, хоть и произвожу впечатление приличной барышни)))
Пугаются люди, как от выстрела
Потом второй ребенок, уволилась, во дворе хожу как вы, рюкзаки у меня есть, в гости, официальные организации, в люди одеваюсь как я, без рюкзака.
Потом второй ребенок, уволилась, во дворе хожу как вы, рюкзаки у меня есть, в гости, официальные организации, в люди одеваюсь как я, без рюкзака.