Кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите, пожалуйста, как действовать.
Дело в том, что 30го числа на работе муж сломал ногу. Сразу его не отпустили, кое-как доработал день. Доехали в травмпункт, ему сделали снимок. Оказалось что перелом со смещением. Муж не стал скрывать и честно рассказал, как получил травму. Врачи сразу сообщили в полицию. Директор на следующий день спустила полкана на мужа, как он посмел сказать, что все на работе случилось. Боюсь, теперь будут проблемы.
Собственно в чем проблема. Насколько я знаю в таких случаях положена какая-то выплата. Страховка или что-то подобное. Как ее получить? Что для этого требуется? Понятно, что руководство может сопротивляться, сам виноват, мол, и все такое. Есть ли шанс добиться чего-либо?
Мужу скорейшего выздоровления!
Теперь уже дело сделано, что будет, то будет, но как потом с этим начальником работать? Искать придётся новое местечко.
Мужу скорейшего выздоровления!
Теперь уже дело сделано, что будет, то будет, но как потом с этим начальником работать? Искать придётся новое местечко.
Мой муж на тренировке ударил палец на ноге, вечерком дома, как обычно, утром проснулся, болит, до машины еле дошёл, решил на работу не ехать (начальнику позвонил), прямой дорогой в поликлинику. Всё обошлось, сильный ушиб, на работу и на следующий день не поехал, дома был, палец мазал. Муж у нас один, беречь надо.
Всегда, если рука болит, нога (много тренируется), говорю ему, чтоб ехал делать снимок, обычно, мазью обходимся.
Если кашель, насморк, едет в поликлинику. Работа не волк, в лес не убежит.
Здоровье ни за какие деньги не купишь!
Себя надо любить и жалеть, всех денег не заработать.
Он выполнял не свои должностные обязанности по настоянию руководства. Он единственный мужчина в коллективе, и спокойно смотреть, как девки ящики таскают, он не может. Сейчас еще и сложности с подачей машин к служебному входу. Ну и условия организации хранения продукции аховые.
Он выполнял не свои должностные обязанности по настоянию руководства. Он единственный мужчина в коллективе, и спокойно смотреть, как девки ящики таскают, он не может. Сейчас еще и сложности с подачей машин к служебному входу. Ну и условия организации хранения продукции аховые.
Если инструктажа нет, то виновато руководство: не пресекли выполнение несвойственных работ, не провели инструктаж. Сейчас на работе обязаны создать комиссию для расследования этого случая.
Если инструктажа нет, то виновато руководство: не пресекли выполнение несвойственных работ, не провели инструктаж. Сейчас на работе обязаны создать комиссию для расследования этого случая.
У нас на работе инспектор по охране труда всех достала своими инструктажами, обучениями и пр. Подстилаем соломки везде где можно. Если есть фраза в каком нибудь СанПиНе, приказе и т.п. "должны пройти обучение", то проходим обучение (даже если этим документом пользуемся раз в год). Ваше руководство напуганное. Будет им впредь урок.
Раз хотел увольняться, то идите до конца и делайте все по правилам. С них комиссия, расследование и акт с синими подписями и печатью. Пускай оплачивают лечение, лекарства, реабилитацию и пр.
А я в своё время руку повредила. Работать руками не смогу уже... Правая сразу "из строя выходит"
А я в своё время руку повредила. Работать руками не смогу уже... Правая сразу "из строя выходит"