Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

втроем

котёнок
Как то с мужем болтали про измены и разговор зашел про секс втроем,что это конец отношениям и семье. Поговорили и для нас это недопустимое, сошлись к мнению что это измена и что мне что ему это было бы противно смотреть и учавствовать когда чужой человек занимается сексом с кем то из нас. Интересно а как ваше мнение? И у кого был опыт и чем это кончилось?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
198
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Пиздоглазое Мудоёбище
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Думаю, да((
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Пиздоглазое Мудоёбище
История переписки7
Сплошная польза.)
История переписки5
К нам сегодня заходил
зоо-некро-педофил
дохлых маленьких зверюшек
он с собою приносил)
Ляндрик-ТутуляндрикВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Говорят, по сети порнуха ходит, где мужик ангорского кролика дрючит)))). Так что собачки-кошечки ещё ладно.
История переписки4
Кошмар...что у людей в голове...фу.
Хрюшка Станиславскаго ( Муза-хоккуистка ) Врагу не сдаётся наш гордый ВарягВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Говорят, по сети порнуха ходит, где мужик ангорского кролика дрючит)))). Так что собачки-кошечки ещё ладно.
История переписки4
ГГГ! Ещё есть, как мужик со свинкой любится, а другой в пилиции клятвенно обещает больше не портить и не развращать деревенских коз.
Хрюшка Станиславскаго ( Муза-хоккуистка ) Врагу не сдаётся наш гордый Варяг
ГГГ! Ещё есть, как мужик со свинкой любится, а другой в пилиции клятвенно обещает больше не портить и не развращать деревенских коз.
История переписки5
бедные полицейские, чего только не наслушаются((
Хрюшка Станиславскаго ( Муза-хоккуистка ) Врагу не сдаётся наш гордый ВарягВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
бедные полицейские, чего только не наслушаются((
История переписки6
Мне в шутку посоветовали видео про это.
Осторожно, мат! Пожалуйста, не баньте.
http://krasview.ru/video/6167-Lyubitel_k...
Альфа Самка
История переписки4
епрст... совсем народ с ума сдурел
Ляндрик-Тутуляндрик
А як же! И с собачкой, и кошечкой, а то не дай Бог уйдет к другой.
Пипец, товарищи))
История переписки3

Морская Лошадка, 2 ребенкаВ ответ на Ляндрик-Тутуляндрик
Ляндрик-Тутуляндрик
А як же! И с собачкой, и кошечкой, а то не дай Бог уйдет к другой.
Пипец, товарищи))
История переписки3
Ну есть логика, кошечка дешевле любовницы обходится :)
Злая тётка Да-Я самая злая, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
А завтра он с собачкой предложит....
Тоже соглашаться надо?)))
Не, не для меня такие забавы однозначно.
История переписки2
Канешна!!!! А еще резко похудеть, перекраситься в бландинку, сменить Ымидж. купить сексуального белья, пару "дилдо" на ремешках!!! Главное шоб хьени не ушел!!! И нравиться-не нравиться... спи моя красавица! А еще пару ш9л9ю9ш9е9к с вокзала привести - а чо!!! Надо же разнообразить жизнь!
Вик ВикВ ответ на Гибискус
Гибискус
Проще надо относится, это не измена, а просто эксперимент. Не дадите вы, даст другая.
Эксперимент? Вот это номер.
ГибискусВ ответ на Вик Вик
Вик Вик
История переписки2
А что же еще, эксперимент))))))).
VedmA, 2 ребенкаВ ответ на Вик Вик
Вик Вик
История переписки2
Конечно, эксперимент. Просто у всех разные границы дозволенного. Надо понимать, на что готов твой партнер, а на что нет. Кто-то в миссионерской позе по пятницам в темноте себя прекрасно чувствует, а кто-то садо-мазо практикует, главное, чтобы обоим было хорошо
ОнанимВ ответ на VedmA
VedmA
Конечно, эксперимент. Просто у всех разные границы дозволенного. Надо понимать, на что готов твой партнер, а на что нет. Кто-то в миссионерской позе по пятницам в темноте себя прекрасно чувствует, а кто-то садо-мазо практикует, главное, чтобы обоим было хорошо
История переписки3
Кто-то в миссионерской позе по пятницам в темноте

СветикВ ответ на Гибискус
Гибискус
Проще надо относится, это не измена, а просто эксперимент. Не дадите вы, даст другая.
а может тогда в ответ мужу предложить: ты. я и сосед Вася. Причем, я с Васей, а ты кофейку, например, пока нас сваришь
Ваш муж просто поддержал Вас)
Ибо не родился еще мужчина, который откажется от близости с двумя девушками разом, имхо.
---В ответ на ***
Ибо не родился еще мужчина, который откажется от близости с двумя девушками разом, имхо.
Сообщение от Бегемот Таёжный, 14 июня 2015 года в 11:38

МайяВ ответ на ***
На словах точно ни один не откажется. Но в наш век эректильной дисфункции не каждый на деле осуществит мечту
***В ответ на Майя
Майя
На словах точно ни один не откажется. Но в наш век эректильной дисфункции не каждый на деле осуществит мечту
История переписки2
Так выпьем же за эректильную дисфункцию верных мужей
Морская Лошадка, 2 ребенкаВ ответ на ***
Так выпьем же за эректильную дисфункцию верных мужей
История переписки3
Э-э-э, так и до "полшестого" допиться можно, нафиг-нафиг!
Kianty, 1 ребенокВ ответ на ***
Ну кроме тех, кто честно себе говорит-не потяну

Михаил ИноземцевВ ответ на Kianty
Kianty
Ну кроме тех, кто честно себе говорит-не потяну

История переписки2
да, я вот честно троих не потяну, но не потому что дисфункции всякие... если сутки напролёт - то на вторые вполне может размягчеть, ну, так поспать надо часа три, делов; если поза неудобная, ноги врозь и перенапряжённые - опасть - сменил позу и всё, не в этом дело, просто итак рук не хватает, чтоб облапать- обласкать, поэтому на более однообразный процесс руки не подписываю, так, отчасти, прибежали, губки подразнили, вокруг рабочего органа и убежали дальше по мякушкам, но рабочих грубо 2: член и рот, можно, конечно, нафантазировать партнёршу, с исключительно клиторными предпочтениями и исхитриться коленом... но есть кривая не только возможностей, но и эффективности... по отрочеству было приятно по очереди три-четыре зае..., чтоб все отрубились уже, а я ещё победоносно передёрнул, но теперь предпочитаю, чтоб без переизбытков, дюже гораздая была со мной до победного, а меня выдержать не всем дано... а уж чтоб двух таких найти... не говорю уж о трёх))
anna antonovaВ ответ на ***
Это понятно! Но вот мало кто согласиться пригласить к жене мальчика (вариант мжм).