Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Секс на первом свидании

Снежка
Здравствуйте девочки! Мне почти 40 лет. Была замужем 17 лет. В моей жизни был один мужчина- муж. Мы с ним разбежались 1,6 года назад. И с тех пор я одна. На сайте знакомств познакомилась с мужчиной месяц назад. Немного переписывались и решили встретиться. Так получилось, что на первом свидании был секс, и мне теперь очень стыдно за себя! Я никогда даже мысли не допускала об этом... Через пару дней мужчина перезвонил ( хотя я думала не позвонит) и предложил опять встретиться. И опять секс.... Теперь молчит уже 2 дня... Не пишет...
Вправьте мне мозги пожалуйста на место...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
226
БриджитВ ответ на Снежка
Снежка
Спасибо! Видимо Вы правы! Он предлогал приехать к нему с ночевкой, но я отказалась
История переписки4
если мужчина нравится Вам, то -вперед. Это и правда - уже нормально)
ольга, 4 ребенкаВ ответ на Снежка
Снежка
Спасибо! Видимо Вы правы! Он предлогал приехать к нему с ночевкой, но я отказалась
История переписки4
Очень зря
СимаковаВ ответ на Снежка
Снежка
История переписки4
вооо, пора звонить, милый, я готова, жди меня, накрывай стол)))))
Lola LokumВ ответ на Снежка
Снежка
История переписки4
Поэтому он перестал вам звонить)) вам не понятно? Он хочет постельных отношений, вроде все складывалось, а потом бах - вы отказались. Он пропал.
О чем тут жалеть? Он не готов в вас вкладываться, он готов использовать вас для текущих нужд.
Лагуна, 2 ребенкаВ ответ на Снежка
Снежка
История переписки4
после таких двух первых свиданий включать на третьем стешняшку уже как то поздновато)))) да и не зачем))
Баба ЯгаВ ответ на Снежка
Снежка
Спасибо! Просто не удобно навязываться
История переписки2
Я бы не звонила. Именно из за навязывания, хотя мужчин у меня было предостаточно и я не святая.
Я всегда говорю если намечается какое либо общение- инициатива общения пусть будет за тобой) максимум могу сбщ скинуть- как дела)
Баба ЯгаВ ответ на Снежка
Снежка
Спасибо! Просто не удобно навязываться
История переписки2
если мужчина хочет увидеться- обьявится сам. Ну бывает- заболел, нет времени, а просто для поддержания общения не считает нужным.
IrenAr
А чего переживать то?Началась новая, интересная жизнь. Открывайте мир других мужчин:)
Серая ЖабаВ ответ на IrenAr
IrenAr
А чего переживать то?Началась новая, интересная жизнь. Открывайте мир других мужчин:)
как бузова ))))
IrenArВ ответ на Серая Жаба
Серая Жаба
как бузова ))))
История переписки2
Как Бузова не надо. Она всё ноет, что год ни с кем не спит:) Надо как любые участники Дома 2. А то годков на это осталось мало:)
В переводе я Земная
может Вы переживаете в глубине души, что не звонит,  потому что секс так быстро случился. В любом случае, с началом веселой холостяцкой жизни))
В переводе я Земная
может Вы переживаете в глубине души, что не звонит,  потому что секс так быстро случился. В любом случае, с началом веселой холостяцкой жизни))
Вы правы! Душа - она такая!
Надин Губер, 2 ребенка
Капец. Так я еще бесстыднее Вас. Я в 30 лет на первом свидании втянула мужика в разврат! И даже не задумалась, что может быть стыдно. Может ему было? Вечером спрошу!
Минчанка)))В ответ на Надин Губер
Надин Губер
Капец. Так я еще бесстыднее Вас. Я в 30 лет на первом свидании втянула мужика в разврат! И даже не задумалась, что может быть стыдно. Может ему было? Вечером спрошу!
Да, уточните обязательно))))
разнаяВ ответ на Надин Губер
Надин Губер
ужос какой)
сколько лет бедолага в стыде живет?))
Надин Губер, 2 ребенкаВ ответ на разная
разная
ужос какой)
сколько лет бедолага в стыде живет?))
История переписки2
12 мучается. Ужос-ужос!!!)))))'
разнаяВ ответ на Надин Губер
Надин Губер
12 мучается. Ужос-ужос!!!)))))'
История переписки3
капец, 12 лет!!!
а вам не стыдно при этом!!
Надин Губер, 2 ребенкаВ ответ на разная
разная
капец, 12 лет!!!
а вам не стыдно при этом!!
История переписки4
Вот ни разу не было!))))))
Lola LokumВ ответ на Надин Губер
Надин Губер
Так у вас разврат браком закончился)) это две большие разницы))
Надин Губер, 2 ребенкаВ ответ на Lola Lokum
Lola Lokum
Так у вас разврат браком закончился)) это две большие разницы))
История переписки2
Но я не могла это наверняка предвидеть на первом свидании!)))))
Василиса Микулишна
Как там в "Служебной романе"?!
"Моя репутация слишком безупречна, меня давно пора скомпрометировать"
Вы просто изначально не стройте планы в виде семьи и троих детишек, наслаждайтесь и ни на что не настраивайтесь. Будет что-то серьезное - хорошо, не будет - ну и ладно.
Минчанка)))В ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
Как там в "Служебной романе"?!
"Моя репутация слишком безупречна, меня давно пора скомпрометировать"
Вы просто изначально не стройте планы в виде семьи и троих детишек, наслаждайтесь и ни на что не настраивайтесь. Будет что-то серьезное - хорошо, не будет - ну и ладно.
Я часто это выражение вспоминаю)))
Kukushka, 1 ребенок
Вправляем
1. Сексом на первом свидании заниматься не стыдно. (не для юных девочек, взрослым женщинам можно). В этом нет ничего плохого. Главное - предохраняться и от ЗППП тоже.
2. Ждите еще пару дней - напишет и опять полюбитесь. Если вас устраивает такой формат - вы нашли идеального партнера. Если нет и вам нужен спутник жизни можно искать дальше.
Я бы поменяла бы формат третьего свидания так, чтобы секс был невозможен в принципе, и вперед - сразу все станет ясно.
Минчанка)))
Было бы из-за чего переживать.
Вита Пампиду
ну вы нашли из за чего стыдиться )))) получили удовольствие - и это прекрасно!
мужчине смс напишите, что пора опять встретиться, нельзя из графика выбиваться ) ну или просто Привет.как дела.