Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
О чем тут жалеть? Он не готов в вас вкладываться, он готов использовать вас для текущих нужд.
Я всегда говорю если намечается какое либо общение- инициатива общения пусть будет за тобой) максимум могу сбщ скинуть- как дела)
сколько лет бедолага в стыде живет?))
сколько лет бедолага в стыде живет?))
а вам не стыдно при этом!!
а вам не стыдно при этом!!
"Моя репутация слишком безупречна, меня давно пора скомпрометировать"
Вы просто изначально не стройте планы в виде семьи и троих детишек, наслаждайтесь и ни на что не настраивайтесь. Будет что-то серьезное - хорошо, не будет - ну и ладно.
"Моя репутация слишком безупречна, меня давно пора скомпрометировать"
Вы просто изначально не стройте планы в виде семьи и троих детишек, наслаждайтесь и ни на что не настраивайтесь. Будет что-то серьезное - хорошо, не будет - ну и ладно.
1. Сексом на первом свидании заниматься не стыдно. (не для юных девочек, взрослым женщинам можно). В этом нет ничего плохого. Главное - предохраняться и от ЗППП тоже.
2. Ждите еще пару дней - напишет и опять полюбитесь. Если вас устраивает такой формат - вы нашли идеального партнера. Если нет и вам нужен спутник жизни можно искать дальше.
Я бы поменяла бы формат третьего свидания так, чтобы секс был невозможен в принципе, и вперед - сразу все станет ясно.
мужчине смс напишите, что пора опять встретиться, нельзя из графика выбиваться ) ну или просто Привет.как дела.