Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А еще лучше, если мужик подарит бриллинты, машины, шубы, квартиры и т.д. Потому что спать бесплатно неприлично, называется соответствующим словом. А вот за что-то взамен, даже если это ужин в дешевой кафешке
прилично. Хотя как по мне, это называется другим словом, по содержанию не на много отличающимся от первого.
А еще лучше, если мужик подарит бриллинты, машины, шубы, квартиры и т.д. Потому что спать бесплатно неприлично, называется соответствующим словом. А вот за что-то взамен, даже если это ужин в дешевой кафешке
прилично. Хотя как по мне, это называется другим словом, по содержанию не на много отличающимся от первого.
Прикольно))))
Прикольно))))
можно просто смс написать...как дела, пропал? что то случилось? я переживаю за тебя ну и т.п
Вы как-то опозорились что ли?)
Вы как-то опозорились что ли?)
так что на надо переживать больше на этот счет
я бы написала сама, просто спросить, как дела, это не будет навязчивым, это будет просто проявлением Вашей заинтересованности