Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А если секса сразу не требует, значит стеснительный, робкий, с другими моральными ценностями, т.е. мне уже не подходит как вторая половинка)
А если секса сразу не требует, значит стеснительный, робкий, с другими моральными ценностями, т.е. мне уже не подходит как вторая половинка)
значит дело не в приятном времяпрепровождении, вы видите прямую зависимость)
значит дело не в приятном времяпрепровождении, вы видите прямую зависимость)
Свой пример я привела скорее для тех, кто считает, что после секса на первом свидании каких либо серьезных отношений не может быть
Вообще какое удовольствие женщине от секс с малознакомым мужчиной? Одни переживания и неприятности(
просто на ЗС еще и контингент...соотвествующий (среди мужчин особенно). поэтому золотое правило "узнай человека получше, прежде чем ложиться к нему в постель" там актуально как нигде.
+++
готова поспорить, что крендель еще и женат)
+++
готова поспорить, что крендель еще и женат)
вам-то "хаха", а автор переживает. женщины есть всякие, не спорю. но если бы автору нужен был секс на 1-2 раза, она бы не парилась, что он слился. уже бы давно другого сексила)
вам-то "хаха", а автор переживает. женщины есть всякие, не спорю. но если бы автору нужен был секс на 1-2 раза, она бы не парилась, что он слился. уже бы давно другого сексила)
я плюсанула не дурочек бесплатных, а фразу целиком: мужики ищут на сайтах дурочек бесплатных. не только женщин, которые ищут секс, но и таких, как автор (автор, не обижайтесь). которым можно на уши присесть, поиметь без обязательств - простите за прямоту. а они потом будут как дурочки ждать звонка.
про женщин, которые целенаправленно ищут секс, говорить-то особо нечего. они его находят, получают и темы на форумах не создают - у них все и так хорошо))
А еще лучше, если мужик подарит бриллинты, машины, шубы, квартиры и т.д. Потому что спать бесплатно неприлично, называется соответствующим словом. А вот за что-то взамен, даже если это ужин в дешевой кафешке
прилично. Хотя как по мне, это называется другим словом, по содержанию не на много отличающимся от первого.
А еще лучше, если мужик подарит бриллинты, машины, шубы, квартиры и т.д. Потому что спать бесплатно неприлично, называется соответствующим словом. А вот за что-то взамен, даже если это ужин в дешевой кафешке
прилично. Хотя как по мне, это называется другим словом, по содержанию не на много отличающимся от первого.
У меня устаревшие понятия. Я как раз считала, что соответствующим словом называются как раз те, кто небесплатно.
У меня устаревшие понятия. Я как раз считала, что соответствующим словом называются как раз те, кто небесплатно.