Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про отношения.

Аноним
Привет. Познакомился с девушкой погода назад. Очень она меня привлекла своим внешнем видом. Ноги длинные, стройная, блондинка. В моем вкусе. В общении тоже то, что мне надо. С ней интересно, много общих интересов. Ну, вот дошло дело до секса. И вот никакая она совсем... Ни эмоции не вижу, ни страсти. Что делать, не знаю. Сказать ей... А вдруг претворятся начнет. Не сказать - меня устраивать не будет. Расстаться. Не хотелось бы. А если все же уйти, то сказать из-за чего? Хотя может и сама догадается и обидится. Обижаль как-то не хочется. Что бы Вы сделали?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
152
АнонимВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Ну так не притерлась еще к вам) первый раз не показатель) сколько мужчин в первый раз оказываются мягко говоря не на высоте)) девушки тоже не сразу раскрываются.
Может кстати вы на тот размерчик оказались?) она и потухла.
История переписки5
Даже не знаю, мне всего 24 года. Некогда не было серьезных отношений. А эта девушка мне очень близка, все так хорошо шло и вот... Может что-то не так сделал.
нетфоруманетника, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Даже не знаю, мне всего 24 года. Некогда не было серьезных отношений. А эта девушка мне очень близка, все так хорошо шло и вот... Может что-то не так сделал.
История переписки6
простите, а как так без эмоций вы этим занимались? может нужно сразу было спросить, что не так , дорогая? что то не нравится? может , я что то не то делаю? или она лежит, как бревно, а вы наяриваете?)))
АнонимВ ответ на нетфоруманетника
нетфоруманетника
простите, а как так без эмоций вы этим занимались? может нужно сразу было спросить, что не так , дорогая? что то не нравится? может , я что то не то делаю? или она лежит, как бревно, а вы наяриваете?)))
История переписки7
Я спрашивал, все так отвечала.
нетфоруманетника, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Я спрашивал, все так отвечала.
История переписки8
может стесняется, может, не хочет обидеть, в любом случае, нужно поговорить, и возможно, полюбовно расстаться...бывают несовпадения...
Хатуль Мадан
Под хорошим мужиком и бревно шевелится.
Народная мудрость.
АнонимВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Под хорошим мужиком и бревно шевелится.
Народная мудрость.
Может Вы правы. Но до этого таких не встречал.
МимозаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Или они хорошо притворялись.
АнонимВ ответ на Мимоза
Мимоза
Или они хорошо притворялись.
История переписки3
Вот поэтому боюсь, скажу, а вдруг потом претворятся будет или уще хуже... Обидится.
Хатуль МаданВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Вам какой ответ больше понравится:
- у нее мало опыта, все в ваших руках
- у нее много опыта, она и не такое видела,
- остальные старались вам понравится, поэтому старались,
- у вас банально не совпадает темперамент, есть девушки заводные, есть прохладные.

Но в любом случае от вашего умения и желания много зависит.
☂✈☀
Значит не судьба .
АнонимВ ответ на ☂✈☀
☂✈☀
Значит не судьба .
Просто уйти или объяснить причину?
☂✈☀В ответ на Аноним
Аноним
Просто уйти или объяснить причину?
История переписки2
Конечно объяснить , может она проснётся и такой мастеркласс проведёт , что уходить не захочется )))
АнонимВ ответ на ☂✈☀
☂✈☀
Конечно объяснить , может она проснётся и такой мастеркласс проведёт , что уходить не захочется )))
История переписки3

IrenAr
Вы пол года за ней ухаживали и сдулись после первого секса? Ну и мужики пошли. Да первый секс далеко не всегда бывает хорошим. Вы то на высоте были?Может, надо Вам тактику поменять, лучше стараться?
АнонимВ ответ на IrenAr
IrenAr
Вы пол года за ней ухаживали и сдулись после первого секса? Ну и мужики пошли. Да первый секс далеко не всегда бывает хорошим. Вы то на высоте были?Может, надо Вам тактику поменять, лучше стараться?
Может, честно не очень большой опыт у меня.
IrenArВ ответ на Аноним
Аноним
Может, честно не очень большой опыт у меня.
История переписки2
Вот после 25 сексов и посмотрите. Старайтесь лучше и всё будет.
АнонимВ ответ на IrenAr
IrenAr
Вот после 25 сексов и посмотрите. Старайтесь лучше и всё будет.
История переписки3
Спасибо Вам. Боюсь что-то не так сделать или больно, сама же убежит он меня.
IrenArВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Начинайте разговаривать о сексе, но не в постели. А за бокальчиком вина. Спросите, что нравится.Экспериментируйте, но постепенно наращивая обороты.
Наталия СемыкинаВ ответ на IrenAr
IrenAr
Начинайте разговаривать о сексе, но не в постели. А за бокальчиком вина. Спросите, что нравится.Экспериментируйте, но постепенно наращивая обороты.
История переписки5
Да.
АнонимВ ответ на IrenAr
IrenAr
История переписки5
Она мне вчера смс написала, что она еще меня стесняется.
IrenArВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки6
Ну и хорошо. Пройдёт время и всё наладится.
Наталия СемыкинаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки6
Это прекрасно. Нормальное чувство для девушки.
Аноним
История переписки4
Так у вас всё полюбовно. Будьте честны перед собой. И ищите взаимопонимание с девушкой. А то вдруг забеременеет. А вы друг другу не подходите ....
АнонимВ ответ на Наталия Семыкина
Наталия Семыкина
Так у вас всё полюбовно. Будьте честны перед собой. И ищите взаимопонимание с девушкой. А то вдруг забеременеет. А вы друг другу не подходите ....
История переписки5
Нет, мы предохраняемся.
Аноним
Нет, мы предохраняемся.
История переписки6
Так может вы нравитесь, девушка боится вас потерять. И забеременеть тоже боится. И сказать об этом тоже. Боится.