Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отчет)

Просто Чудо
Как и обещала))
Начало тут https://deti.mail.ru/forum/semejnye_otno...
Правильно мне писали, что сколько не планируй, все спонтанно
 В общем он мне длительное время не звонил и я решила ну  его нафиг, сама первая звонить не буду..."И телефонный звонок"....Я после пляжа, в купальнике, в песке сижу с дочерью и подружкой во дворе у себя (сын уже дома спал, а дочь в коляске). В душ сходить не успела, уже было поздно, ладно хоть волосы расчесаны 
Пришла я значит, полночи просидели в компании с его лучшим другом и его женой. Потом пошли ко мне, т.к. у меня мамка к трем ночи на работу уходит - и комната освободится и сын уже под моим присмотром будет. Не знаю как там с химией любви, но в этот раз было не хуже, чем в прошлый
 Ушел он утром, к вечеру уехал опять в свой город. Но вот дилемма)Он с другом отошел поговорить, а жена этого друга мне рассказала, что этот "М" подозревает себя в отцовстве МОЕЙ дочери))))))) А получилось все так, что с БМ 2 года назад у меня был секс за 4 дня до предполагаемой овуляции, а с этим товарищем через 2-3 дня после. Сама не знаю как так получилось

Но дочь и сын у меня разные, внешне похоже только глазами))))) Мне он про это подозрение не говорит, но частенько звонит и спрашивает как у меня, что нового, КАК ДОЧЬ РАСТЕТ
Вот  интересно мнения послушать, относительно вероятности его отцовства, я склоняюсь к БМ, но и это отрицать нельзя( Сюрприз  мне ему сделать так и не удалось...даже нового белья он не увидел, т.к. на мне был купальник))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
328
Радченко АнастасияВ ответ на Просто Чудо
Просто Чудо
с ним нет, не противно.
История переписки2
Смело. Не многие так могут
Радченко Анастасия
Смело. Не многие так могут
История переписки3
А те кто могут как то по особенному называются неправда ли? Не смело , а глупо, грязно и безнравственно, автор - как вам жить выбор ваш, но если уж вы вынесли это на обзор всех, то такое поведение аморально.....
Просто Чудо, 2 ребенкаВ ответ на Елька
Елька
А те кто могут как то по особенному называются неправда ли? Не смело , а глупо, грязно и безнравственно, автор - как вам жить выбор ваш, но если уж вы вынесли это на обзор всех, то такое поведение аморально.....
История переписки4
Любое мнение имеет право быть.
Оксашкин, 2 ребенкаВ ответ на Радченко Анастасия
Радченко Анастасия
Хм, не противно спать с тем, кто не свободен?
Запретный плод известно сладок!
Радченко АнастасияВ ответ на Оксашкин
Оксашкин
Запретный плод известно сладок!
История переписки2
Только, почему-то, клеймят тех, кто спит с несвободными
Оксашкин, 2 ребенкаВ ответ на Радченко Анастасия
Радченко Анастасия
Только, почему-то, клеймят тех, кто спит с несвободными
История переписки3
Ворованная булочка всегда слаще, но при этом ни кто не говорит, что воровать не хорошо. А тут украла вроде как ненадолго, не насовсем значит и не стыдно. И я всё понимаю, что может быть и не стыдно. Воспитание у всех разное. Но уж подробности интимные из своей жизни так вываливать на всеобщее обозрение - нонсенс. Неужели мамой не было сказано?
Радченко АнастасияВ ответ на Оксашкин
Оксашкин
Ворованная булочка всегда слаще, но при этом ни кто не говорит, что воровать не хорошо. А тут украла вроде как ненадолго, не насовсем значит и не стыдно. И я всё понимаю, что может быть и не стыдно. Воспитание у всех разное. Но уж подробности интимные из своей жизни так вываливать на всеобщее обозрение - нонсенс. Неужели мамой не было сказано?
История переписки4
Автор не понимает этого. Она себя героиней считает
Просто Чудо, 2 ребенкаВ ответ на Радченко Анастасия
Радченко Анастасия
История переписки5
Сообщение от радченко анастасия, 22 июня 2015 года в 14:50
Сами придумали или подсказал кто?))))
Просто Чудо
Сообщение от радченко анастасия, 22 июня 2015 года в 14:50
Сами придумали или подсказал кто?))))
История переписки6
А что?
Радченко Анастасия
А что?
История переписки7
Сообщение от радченко анастасия, 22 июня 2015 года в 16:13
А что?
а ничто)Я нигде не писала, что героиней себя считаю
Просто Чудо
Сообщение от радченко анастасия, 22 июня 2015 года в 16:13
А что?
а ничто)Я нигде не писала, что героиней себя считаю
История переписки8
Неужели
Радченко Анастасия
Неужели
История переписки9
Сообщение от радченко анастасия, 22 июня 2015 года в 17:31
Неужели

Просто Чудо, 2 ребенкаВ ответ на Оксашкин
Оксашкин
История переписки4
Сообщение от Оксашкин, 22 июня 2015 года в 14:37
а меня кто-нибудь лично знает на этом форуме?В реале?
Оксашкин, 2 ребенкаВ ответ на Просто Чудо
Просто Чудо
Сообщение от Оксашкин, 22 июня 2015 года в 14:37
а меня кто-нибудь лично знает на этом форуме?В реале?
История переписки5
Так тем более абсолютно незнакомым людям!
ВетаАгащасВ ответ на Оксашкин
Оксашкин
История переписки4
ну,вы абстрагируйтесь от того,что это аморально и прочее,если так смотреть,тут много чего , так же анонимно вываливают личного ,а остальные со смаком обсасывают.
Просто Чудо, 2 ребенкаВ ответ на ВетаАгащас
ВетаАгащас
ну,вы абстрагируйтесь от того,что это аморально и прочее,если так смотреть,тут много чего , так же анонимно вываливают личного ,а остальные со смаком обсасывают.
История переписки5
Сообщение от Вета, 22 июня 2015 года в 22:19
да всегда люди обсасывали личную жизнь других)))Просто на форуме можно вдоволь поязвить, никто же друг дружку толком не знает
юлька красотулькаВ ответ на Радченко Анастасия
Радченко Анастасия
Хм, не противно спать с тем, кто не свободен?
нет.. не противно... какая разница свободен или нет????
если говорить про брезгливость.. то тогда надо только с девственником спать)
Радченко АнастасияВ ответ на юлька красотулька
юлька красотулька
нет.. не противно... какая разница свободен или нет????
если говорить про брезгливость.. то тогда надо только с девственником спать)
История переписки2
Не,ну если нравится быть свободным аэродромом, кто ж спорит
юлька красотулькаВ ответ на Радченко Анастасия
Радченко Анастасия
Не,ну если нравится быть свободным аэродромом, кто ж спорит
История переписки3
а что если секс..то сразу в загс бежать???????????
лично у меня были моменты.. когда было выгодно.. что мужчина женат..так как он не лез в мою жизнь... хотя и то умудрялся ревновать)
Просто Чудо, 2 ребенкаВ ответ на юлька красотулька
юлька красотулька
лично у меня были моменты.. когда было выгодно.. что мужчина женат..так как он не лез в мою жизнь... хотя и то умудрялся ревновать)
История переписки4
Сообщение от юлька красотулька, 23 июня 2015 года в 09:33
у меня тоже много лет назад был такой)))и не напрягает вроде и секс есть)
юлька красотулькаВ ответ на Просто Чудо
Просто Чудо
Сообщение от юлька красотулька, 23 июня 2015 года в 09:33
у меня тоже много лет назад был такой)))и не напрягает вроде и секс есть)
История переписки5
женатый лучше,особенно,если у тебя у самой есть муж))))))))))))))
у меня тоже был,так кроме секса,он мне кучу эмоций давал... спасибо ему за все)
Просто Чудо, 2 ребенкаВ ответ на юлька красотулька
юлька красотулька
женатый лучше,особенно,если у тебя у самой есть муж))))))))))))))
у меня тоже был,так кроме секса,он мне кучу эмоций давал... спасибо ему за все)
История переписки6
да, я тоже так считаю))
Белочка, 1 ребенок
ДНК.
Буду без ника), 2 ребенкаВ ответ на Белочка
Белочка
ДНК.
малахов
Просто Чудо, 2 ребенкаВ ответ на Буду без ника)
Буду без ника)
малахов
История переписки2
"Говорим и показываем"