Привет Всем!
Мне 26 лет,в разеденная,есть дочка.
Появился в моей жизни молодой человек,врач,30 лет
Общение ,цветы,рестораны,ухаживания,все красиво.И парень он умный,добрый очень.
Намеки на секс с его стороны,смс ки,...как хочу,люблю и в этом духе
Общались 7 месяцев,после того как решилась на секс....и тут облом,полный(у него ,ТАМ,10 см!!!!(((
Я прывыкла к нему,по характеру подходим,НО как быть дальше не знаю....
Первый секс был...романтика,свечи и тд....но по времени не больше 30 секунд((Подумала я,стеснительный может
Второй раз,опять пол минуты и все!!
Может во мне что то не так,что скажете?
Как бы Вы поступили в такой ситуации?
И привыкла к нему,и привлекательный он,но вот так вот......
За ошибки простите,планшет глючит!
ну и от преждевременной эякуляции м.б. тоже ему поможет
Подружка как-то рассказала прикол про своего скорострела: он говорил ей после 30 секунд, что может в следующий раз тебе что-нибудь обломится. Во наглый
Бросила она его быстро.
Я бы из постели не вылезала, наслаждаясь друг другом.
Ну и еще не давала бы ему . ..чить, но за 30 секунд конечно не справилась бы..
У меня был такой же(в смысле размера и быстроты) товарищ- но он жутко комплексовал, разговаривать было невозможно на эту тему, кончил тоже за 30 сек и прекрасно ему и плевать на меня. Я и так и сяк старалась и руками и ногами(шутка)- оральные ласки ему нравились очень, но он ими и ограничивался, опять же плевать на меня. Правда, он и ухаживать не стремился, ни заботой и вниманием, ни посидеть где-нибудь((( Молодой и эгоцентричный. И, кстати у меня с размерами в 20 лет было все очень отлично, а то тут Вам про какие-то ведра пишут
Но искать подход к 30 летнему мужчине...сложновато...
И 30 сек - тоже исправимо, при желании. ( секс шоп и правильная литература, вам в помощь).
Ну и 7 месяцев - это как то в наше время даже странно. В годы моей молодости еще куда не шло, но сейчас мало кто больше месяца готов встречаться без секса.
Небольшой сексуальный опыт. Девушки молодых парней, только начинающих вести половую жизнь, часто задаются вопросом: «Что делать, если мой молодой человек — скорострел?» В такой ситуации нет однозначного решения. Лучше всего набраться терпения, так как вместе с практикой придет и умение отодвигать момент эякуляции.
Новизна отношений. Не секрет, что многие мужчины переживают из-за возможности опозориться в постели. Из-за этого волнения возможно раннее семяизвержение, на котором опытная партнерша не будет заострять внимание, а окажет всяческую поддержку. Если мужчина будет уверен в себе, бороться будет легче.
Неумение контролировать эякуляцию. В интернете можно найти много литературы и видеофайлов, обучающих умению сдерживать семяизвержение и подробно рассказывающих, что делать. Однако муж или партнер, как правило, может не решиться заняться подобным самообразованием и бороться таким образом.
Гормональные нарушения. В случае возникновения проблем в интимной сфере мужчина должен обратиться к эндокринологу и проверить гормональный фон.
Психоэмоциональная неустойчивость. Если ты подвержен депрессиям и подсознательно боишься неудачи, то это может повлиять на скорость наступления эякуляции. В такой ситуации лучше обратиться к психологу, а не бороться самостоятельно.
Повышенная чувствительность. Если муж или партнер очень быстро возбуждается и так же скоро наступает разрядка, то значит стоит надевать сразу два презерватива или использовать смазку с анестетиком.
Наличие короткой уздечки. Эта причина встречается довольно редко, и лечение ее может осуществлять только специалист.
Вредные привычки. Если ты — скорострел с длительным стажем курения или злоупотребления алкоголя, то стоит искать взаимосвязь раннего семяизвержения с этими негативными факторами.
Генетическая предрасположенность. Часть специалистов считает, что это состояние связано с наследственностью.
Недостаток магния. Если муж или партнер — скорострел, то стоит задуматься о принимаемой пище. В ежедневном меню должны быть: рыба, овощи, каши, фрукты.
Воспалительные заболевания половых органов, в том числе и заболевания, передающиеся половым путем, также могут привести к частому преждевременному семяизвержению. Поэтому необходимо правильное предохранение и своевременное лечение. Как бороться с этим фактором, подскажет врач.