Привет Всем!
Мне 26 лет,в разеденная,есть дочка.
Появился в моей жизни молодой человек,врач,30 лет
Общение ,цветы,рестораны,ухаживания,все красиво.И парень он умный,добрый очень.
Намеки на секс с его стороны,смс ки,...как хочу,люблю и в этом духе
Общались 7 месяцев,после того как решилась на секс....и тут облом,полный(у него ,ТАМ,10 см!!!!(((
Я прывыкла к нему,по характеру подходим,НО как быть дальше не знаю....
Первый секс был...романтика,свечи и тд....но по времени не больше 30 секунд((Подумала я,стеснительный может
Второй раз,опять пол минуты и все!!
Может во мне что то не так,что скажете?
Как бы Вы поступили в такой ситуации?
И привыкла к нему,и привлекательный он,но вот так вот......
За ошибки простите,планшет глючит!
Я считаю, что не надо рвать пока отношения, если все остальное устраивает. Мне конечно лично не встречались 10-сантиметровые, но по поводу дистанции все поправимо. Я думаю, что он просто перевозбуждается, а одевается сразу потому, что проблему знает, боится что и во второй раз опять все так будет, а обсуждать это пока не готов. Попробуйте еще пару раз, причем надо встретиться на выходных как-нибудь, сразу на ночь или на весь день, а не на час после работы. Хотя это больше для совсем молоденьких свойственно, а тут 30 лет. Сомнительно конечно. Но попробовать поработать над отношениями стоит, если человек дорог. А ласки вам понравились?
Я считаю, что не надо рвать пока отношения, если все остальное устраивает. Мне конечно лично не встречались 10-сантиметровые, но по поводу дистанции все поправимо. Я думаю, что он просто перевозбуждается, а одевается сразу потому, что проблему знает, боится что и во второй раз опять все так будет, а обсуждать это пока не готов. Попробуйте еще пару раз, причем надо встретиться на выходных как-нибудь, сразу на ночь или на весь день, а не на час после работы. Хотя это больше для совсем молоденьких свойственно, а тут 30 лет. Сомнительно конечно. Но попробовать поработать над отношениями стоит, если человек дорог. А ласки вам понравились?
Не раскрылся он еще пока просто! Удачи вам!
Не раскрылся он еще пока просто! Удачи вам!
Выброшенное зря время.
Выброшенное зря время.
не жалею,но в шоке немножко
не жалею,но в шоке немножко
Но с таким "анамнезом", как вы описали, с товарищем нечего делать, если прямо в начале испытываете такое разочарование. К 30 годам уж можно было научиться. Или хотя бы научиться завершать свой секс с женщиной по-человечески, а не ретируясь с "поля брани", как при пожарной тревоге.
Размер, тоже меньше норм, но это на второй план уходит...
мужчина для любимой женщины, с которой есть перспективы, должен в лепешку разбиться, но удовлетворить. Допускаю, в первый раз не сдержался, не смог ничего поделать от долгого воздержания, но далее должен эту проблему решить.
Все таки скажите ему прямо, что вас так не устраивает, и готовы помочь ему решить эту проблему.