Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нет желания.....

Аноним
Долго я думала... писать не писать.... но все же... Дано... женаты 6 лет... отношения не идеальные но  все же. Но последние 2 года интимные отношения стали очень редкими и очень короткими..скажем так. И тут я поверну вопрос немного по- другому. Может ли у мужчины просто не быть желания заниматься сексом  в принципе , или  только с конкретным человеком...  Если например предположить..нет любовницы...но жена не возбуждает, вот заставляет себя через силу. и так по -быстрому, даже извините за подробности- без проникновения. Вот живет он женой, ведут быт, даже на изоляции в 2 месяца особо не ругались, ходят гулять с ребенком , могут поужинать с вином, посмотреть кино..но секса нет! Даже на годовщину свадьбы не было и с его стороны нет интереса! Вопрос любовницы... но мы уже 3 месяц дома.... да и нет у него финансовых возможностей на любовницу... Что это лень..опатия.. психологический стопор. Все что смогла проанализировать и выяснить.. летом 2 года назад мыс дочкой  попали в больницу..в тот же день было сообщение другу и они пошли что-то типа кальянного клуба.  И вот  после того как мы вернулись из больницы.. не было страстной ночи.... потом у нас пошла  продажа-покупка  ремонт квартиры. Жили на съемной... и он стал спать отдельно..а мы с дочкой вместе . Но скажем уединиться мы могли на кухне ..там тоже был диван... увы...Я списывала на усталость..загруженность...  И даже после  заселения в новую квартиру .... ничего не было .. в общей сложности перерыв был около полгода. Я пыталась поговорить.. но я на столько эмоциональная.что у нас только скандал получается... Я пошла к сексологу.... сексолог правда  очень хорошая женщина... специалист.. подняла мою самооценку.. и у нас в этот же день.. прям было ..и очень страстно.. месяца 3 -4 так было ... с понижением. долгожданный отпуск-- и снова тишина....после отпуска я снова была у  сексолога - и результат  такой же ... потом снова  тишина...и вот за 3 месяца 1,5 раза ... и чувствую я что ему прям совсем не охота ..прям что-ли через силу....  вот что  делать... получается живем как соседи.. и дело не только в интиме... я понимаю.. что нет ни какого обмена  эмоций: ни душевных, ни телесных..  словно живет в параллельных мирах... мне 41 год , ему так же.. и я не хочу катиться на дно.. сегодня например мы даже вечером не общались.. молча поужинали.. он ушел в  зал... я осталась на кухне.. хотя всегда  смотрим вместе ту  передачу, которая шла по  телеку. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
123
Баба Яга
И то, что он эмоционально отдаляется от вас- я бы воспринимала это так, что он эмоционально приближен к другой) ссорится ему с вами тоже незачем. Ситуация напоминает мою- только я на месте вашего мужа.
АнонимВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
И то, что он эмоционально отдаляется от вас- я бы воспринимала это так, что он эмоционально приближен к другой) ссорится ему с вами тоже незачем. Ситуация напоминает мою- только я на месте вашего мужа.
хорошо..и как мне это выяснить..... допустим у него любовница на работе... хотя конечно он всегда мне говорил что отношения на работе это дно...... и он скучает эмоционально! как можно физически встречаться..мне сложно представить..... у него режимное предприятие.... но так как мне его на чистую воду вывести....
Баба ЯгаВ ответ на Аноним
Аноним
хорошо..и как мне это выяснить..... допустим у него любовница на работе... хотя конечно он всегда мне говорил что отношения на работе это дно...... и он скучает эмоционально! как можно физически встречаться..мне сложно представить..... у него режимное предприятие.... но так как мне его на чистую воду вывести....
История переписки2
А вы уже знаете что будете делать с этой инфой, если она вылезет?)
Вы его напрямую спрашивали- где секс и как дальше жить?)
Баба Яга
История переписки3
с этой информацией было бы проще развестить.... и поделить имущество. он просто так не уйдет.....
Аноним
с этой информацией было бы проще развестить.... и поделить имущество. он просто так не уйдет.....
История переписки4
А досуг вместе проводите?
Баба Яга
А досуг вместе проводите?
История переписки5
что в вашем понятии досуг... кино дома посмотреть.. погулять сходить. тем более на карантине мы дома постоянно сидели..ну и без карантина мы особо ресторанам не ходили.....
Аноним
что в вашем понятии досуг... кино дома посмотреть.. погулять сходить. тем более на карантине мы дома постоянно сидели..ну и без карантина мы особо ресторанам не ходили.....
История переписки6
Ну мы на карантине не сидели, досуг у нас летом- это ежедневные прогулки в парке, вдвоем- дети с нами уже не хотят. Выезд за город всей семьей. До коронавируса- ресторан или кино. Эмоционально мы общаемся. Подруг у меня нет- он за них) Но желания к мужу у меня нет, вообще.
Баба Яга
История переписки3
да не получаются у нас нормальные разговоры .. я психую... очень эмоциональная. он сидит не пробиваемый. потом меня обвиняется что я скандалистка.... а он меня тогда так начинает бесить......
МаркизаВ ответ на Аноним
Аноним
да не получаются у нас нормальные разговоры .. я психую... очень эмоциональная. он сидит не пробиваемый. потом меня обвиняется что я скандалистка.... а он меня тогда так начинает бесить......
История переписки4
Вот и ответ.
ТатьянаВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Люди не обязательно бывают приближены к кому то эмоционально. От одного может отдалиться м жить в своем мире, и не стремиться к другому.
Olga, 2 ребенка
ой, какое болото просто. бегите от него. как можно без секса???? 6 месяцев? а зачем вместе жить, если вы даже не разговариваете
Аноним
За...ли своими эмоциональными скандалами. Отсюда и общение пропало вместе с желанием. Вам лучше любовника завести.
Аноним N факториал
Есть люди, которым в принципе секса мало надо или прктически не надо. Жить с этим или нет-решать вам. Хотя с начала можно и поговорить, но врядли это к чему-то приведет.
АнонимВ ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
Есть люди, которым в принципе секса мало надо или прктически не надо. Жить с этим или нет-решать вам. Хотя с начала можно и поговорить, но врядли это к чему-то приведет.
ну так на начальном этапе ему его хотелось.
Аноним N факториалВ ответ на Аноним
Аноним
ну так на начальном этапе ему его хотелось.
История переписки2
Начальный этап - там взрыв гормонов.
Лапатуля уже не в бане
да и нет у него финансовых возможностей на любовницу..

а с чего вы взяли, что на любовницу нужны финансы? некоторым, мужик, только для секса нужен
Лапатуля уже не в бане
да и нет у него финансовых возможностей на любовницу..

а с чего вы взяли, что на любовницу нужны финансы? некоторым, мужик, только для секса нужен
ну я поздно замуж вышла.. конечно у меня партнеров было не много. но он не прям асс то в сексе.. все просто и примитивно.... ни какого разнообразия и фантазии.
Аноним
ну я поздно замуж вышла.. конечно у меня партнеров было не много. но он не прям асс то в сексе.. все просто и примитивно.... ни какого разнообразия и фантазии.
История переписки2
Пф, научить чему надо и под себя подстроить- дело не хитрое) это возможно с вами он без фантазий- видимо как и вы с ним.
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Отделились друг от друга. Нет общих интересов. Отсюда и желаний нет. Не знаю, что советовать.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Мне кажется, надо именно поговорить, на тему - почему ты меня не хочешь? Есть ли другая женщина? Даже по его реакции можно будет что-то понять, я думаю. К врачу просто так его тоже не потащишь.
lanka t, 1 ребенок
Мне кажется, вариантов два: просто возрастное снижение и отдаление именно от вас. За первое: не ас в сексе и, я так понимаю, гигантом по темпераменту никогда не был? Нет, я понимаю, что в теории может быть 8 раз в день примитивно, но в целом по опыту это как-то коррелирует: кто любит, тот и учится и разнообразит и тд. За второе: отсутствие обычного общения и досуга с вами.
PS В комментах сразу видно женщин, которым всегда везло на темпераментных мужчин, они сразу пишут про любовницу. Увы, товарищей, которые реально "не тянут" существуют, еще как.
АнонимВ ответ на lanka t
lanka t
Мне кажется, вариантов два: просто возрастное снижение и отдаление именно от вас. За первое: не ас в сексе и, я так понимаю, гигантом по темпераменту никогда не был? Нет, я понимаю, что в теории может быть 8 раз в день примитивно, но в целом по опыту это как-то коррелирует: кто любит, тот и учится и разнообразит и тд. За второе: отсутствие обычного общения и досуга с вами.
PS В комментах сразу видно женщин, которым всегда везло на темпераментных мужчин, они сразу пишут про любовницу. Увы, товарищей, которые реально "не тянут" существуют, еще как.
отсутствие обычного общения и досуга вместе... например год назад мы ездили в отпуск... первый раз после рождения ребенка. дочери сейчас 5. были у нас новые эмоции и общение и досуг...секса не было ни в отпуске ни после...только после посещения мною сексолога ....хотя я реально не понимаю...что она мне сказала... и что я такого сделала....
lanka t, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
отсутствие обычного общения и досуга вместе... например год назад мы ездили в отпуск... первый раз после рождения ребенка. дочери сейчас 5. были у нас новые эмоции и общение и досуг...секса не было ни в отпуске ни после...только после посещения мною сексолога ....хотя я реально не понимаю...что она мне сказала... и что я такого сделала....
История переписки2
Ну это же не точечно влияет, что, мол, сегодня вы сходили вдвоем погулять, и вечером должен быть офигительный секс.
Надёна ====
О, я поняла- он хочет тётку-психолога. А Вас нет.
)))))
Всё остальное-писанина нервной женщины.читать сложно.
АнонимВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
О, я поняла- он хочет тётку-психолога. А Вас нет.
)))))
Всё остальное-писанина нервной женщины.читать сложно.
спасибо за комплимент. я не писатель. сложно не читайте.