Долго я думала... писать не писать.... но все же... Дано... женаты 6 лет... отношения не идеальные но все же. Но последние 2 года интимные отношения стали очень редкими и очень короткими..скажем так. И тут я поверну вопрос немного по- другому. Может ли у мужчины просто не быть желания заниматься сексом в принципе , или только с конкретным человеком... Если например предположить..нет любовницы...но жена не возбуждает, вот заставляет себя через силу. и так по -быстрому, даже извините за подробности- без проникновения. Вот живет он женой, ведут быт, даже на изоляции в 2 месяца особо не ругались, ходят гулять с ребенком , могут поужинать с вином, посмотреть кино..но секса нет! Даже на годовщину свадьбы не было и с его стороны нет интереса! Вопрос любовницы... но мы уже 3 месяц дома.... да и нет у него финансовых возможностей на любовницу... Что это лень..опатия.. психологический стопор. Все что смогла проанализировать и выяснить.. летом 2 года назад мыс дочкой попали в больницу..в тот же день было сообщение другу и они пошли что-то типа кальянного клуба. И вот после того как мы вернулись из больницы.. не было страстной ночи.... потом у нас пошла продажа-покупка ремонт квартиры. Жили на съемной... и он стал спать отдельно..а мы с дочкой вместе . Но скажем уединиться мы могли на кухне ..там тоже был диван... увы...Я списывала на усталость..загруженность... И даже после заселения в новую квартиру .... ничего не было .. в общей сложности перерыв был около полгода. Я пыталась поговорить.. но я на столько эмоциональная.что у нас только скандал получается... Я пошла к сексологу.... сексолог правда очень хорошая женщина... специалист.. подняла мою самооценку.. и у нас в этот же день.. прям было ..и очень страстно.. месяца 3 -4 так было ... с понижением. долгожданный отпуск-- и снова тишина....после отпуска я снова была у сексолога - и результат такой же ... потом снова тишина...и вот за 3 месяца 1,5 раза ... и чувствую я что ему прям совсем не охота ..прям что-ли через силу.... вот что делать... получается живем как соседи.. и дело не только в интиме... я понимаю.. что нет ни какого обмена эмоций: ни душевных, ни телесных.. словно живет в параллельных мирах... мне 41 год , ему так же.. и я не хочу катиться на дно.. сегодня например мы даже вечером не общались.. молча поужинали.. он ушел в зал... я осталась на кухне.. хотя всегда смотрим вместе ту передачу, которая шла по телеку.
и он стал спать отдельно..-по какой причине?
Причина такого поведения есть однозначно. Болезнь, другая женщина и т.д. это нужно выяснять.
Причина такого поведения есть однозначно. Болезнь, другая женщина и т.д. это нужно выяснять.
У меня муж тоже часто уходит от меня спать в другую комнату, ибо храпит, как рота солдат! И я не могу спать и его постоянно толкаю, чтобы не храпел. Капа ему не помогает и мне беруши, увы, тоже, это моя боль((((
У меня муж тоже часто уходит от меня спать в другую комнату, ибо храпит, как рота солдат! И я не могу спать и его постоянно толкаю, чтобы не храпел. Капа ему не помогает и мне беруши, увы, тоже, это моя боль((((
У вас желание как обычно? только у мужа изменения?
У вас желание как обычно? только у мужа изменения?
Ну и дети, конечно, изматывают, к вечеру уже ничего не хочется, даже чтобы просто трогали.
Ну и дети, конечно, изматывают, к вечеру уже ничего не хочется, даже чтобы просто трогали.